Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Телекот

Если бы для ваших кошек открыли специальный телеканал — на экране было бы именно это.

Кстати, это не фантазия, а если и фантазия, то не такая уж и нелепая: в Америке, например, существует региональный телеканал для собак. Не «про» собак, не «посвященный собакам», а именно «для» собак: там с утра до вечера показывают ролики, снятые с учетом собачьих интересов.

Там движутся световые и цветовые пятна, раздаются невнятные для людей, но понятные для собак звуки, горит огонь, летают птички, словом, целый день происходит что-то собачьи-интересное и собачьи-замечательное.

Канал появился не просто так: собаки, которые остаются дома одни, скучают, впадают в депрессию, страдают и болеют, шкодят по дому и вредничают. Согласитесь, телевизор необходим им как воздух!

Канал для собак распространяется по подписке, месячный абонемент стоит 5 долларов, и он имеет просто бешеную популярность.

sobaki_i_televidenie.jpg

На ютубе есть канал и для котов. Пока сложно сказать, насколько коты увлечены его телепередачами — мой, например, игнорирует.

Пока там одна и та же телепередача: птички, прыгающие по кормушке. Меня, например, захватывает. Мою кошку — нет.

Вообще котам телевизор нужен, как зайцу пятая нога. Ни разу не приходилось мне видеть, чтобы кот скучал. Животные эти настолько самодостаточны, что запросто занимают сами себя в сколь угодно длительном одиночестве.

Мало того: сколько в квартире окон — столько у кота и телевизоров: сел и наслаждайся хочешь — птичками, хочешь — машинами, хочешь — облачками.

Но кое-какие телекартинки котов все-таки интересуют.

kot_i_televizor.jpg

Хозяева, коты которых смотрят телевизор, на форумах рассказывают:

  • Хвостатые телезрители любят передачи, в которых обязательно что-то стремительно и безостановочно движется. Чемпионаты по легкой атлетике, лыжные гонки, парусный спорт, розыгрышы разнообразных лото и голливудские боевики с Брюсом Уиллисом — зрелища, мимо которых трудно пройти телекоту.
  • Многим животным нравится смотреть за тиграми, львами и собственно котами.
  • Коты с интересом реагируют на картины природы.
  • А вот реклама, в том числе и реклама корма, оставляет животных абсолютно равнодушными. Было несколько пиар-проектов, которые пытались рекламировать кошачьи корма с учетом зрительных предпочтений кошек — и все они провалились. Кошки не смотрели рекламу.

Кстати, если ваш кот смотрит телевизор — это означает, что его интеллект — выше среднего.

Моя, выходит, глуповата.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus