Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что носят модные собачки в этом сезоне

Начнем с того, что модные собачки в этом сезоне обязательно что-то носят.

Бегать по улице в голом виде нынче не принято: модно одетая собака должна составлять стилистически выверенный ансамбль со своей хозяйкой, дополнять человеческий образ и выгодно подчеркивать свою собачью индивидуальность, а не трясти хвостом в стиле «ну такса и такса, они все одинаковые».

sobaka.jpeg

Поскольку собака и человек — друзья навеки, тренды собачьей моды всегда и обязательно согласуются с трендами моды человеческой. Именно поэтому нынешней зимой собаки носят:

  • Яркие, сочные цвета от ярко-розового до ультрамаринового;
  • Сногсшибательные узоры: цветочные принты, крупные
  • орнаменты, сочетания однотонных деталей кроя на туловище и самых фантастических картинок  на рукавах или штанинах.
  • Свитера крупной вязки и куртки с принтами, имитирующими крупную вязку;
  • Неумирающие орнаменты с оленями и вообще скандинавские мотивы.

Теперь к фасонам.

Если ваша собака — активный и подвижный зверь крупной или средней породы, ваш выбор — попона на флисовой подкладке с регулирующими резинками на талии.

Если собачка поменьше — покупаем комбинезончик.

Самым маломерным друзьям человека впору придутся свитера, шубки и флисовые курточки.

Как правило, попоны — самые спокойные в плане расцветок и фасонов, комбинезоны — можно найти на любой вкус, а вот одежка для малышек изукрашена и стразами, и кружевами, и перьями, и чем только душа пожелает. Эклектика и роскошь — один из трендов этой зимы.

sobaka.jpeg

Аксессуары. Разумеется, ошейники-поводки, это все обязательная собачья амуниция, из симпатичных дополнений — хорошо смотрится на любой собачке тонкий декоративный поясок, он животному не мешает, но шарма придает. Мало того, с пояском гораздо симпатичнее выглядят и попоны, и комбинезоны.

Теперь — покупка. Если нет возможности произвести примерку костюмы — обязательно снимите мерки. Вам понадобится: обхват шеи, лап, грудной клетки, длина спины и длина груди. Предъявите эти расчеты продавцу, и он поможет выбрать костюмчик по размеру.

Для желающих — сегодня можно найти мастериц, которые эти костюмчики шьют на заказ, правда, тогда модная одежка обойдется в два раза дороже (стоимость попонки колеблется от 50 долларов и до бесконечности).

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus