Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что делать с собачьей попой

У домашних питомцев все — симпатично.

И твердо стоящие на земле когтистые лапы. И настороженные уши. И жизнерадостные хвосты. И артистичная спина. И целеустремленные усы. И только одно большое Но.

Стоит грациозной британке или харизматичному спаниелю повернуться к вам спиной и в порыве восторга воздеть к небесам хвост… О боги… Эта многоговорящая дырка с подвижными морщинками, так бесстыдно выпяченная прямо в хозяйское лицо!

Это для вас — антиэстетика. Для креативных, рисковых людей, вот например как Лорен Шумейкер, это — повод для успешного бизнеса.

popa.jpg

Знакомьтесь: Лорен Шумейкер, владелица интернет-сайта по продаже специальных наклеек на собачьи и кошачьи попы, она же — изобретатель, владеющий патентом на эти самые наклейки. Между прочим, мода на эти напопники грозит похоронить моду на магнитики!

Лорен рассказывает:

«Во время учёбы в колледже, у моей соседки была кошка, которая любила стоять на моем домашнем задании, гордо повернувшись ко мне задницей.

И вдруг я подумала, как было бы замечательно прикрыть её зад.

Я нашла несколько местных компаний, которые могли для меня напечатать и с помощью лазера вырезать индивидуальный заказ из переработанного стирола, и пару других компаний, которые поставляли остальные части.

Я получила лицензию на предпринимательство, создала свой собственный сайт, и все это помогло мне начать продавать мой продукт».

popa1.jpg

На сайте Лорен полным-полно симпатичных, креативных, смешных, трогательных, задумчивых, озорных… напопников, которые клеятся на неэстетичную дырку под хвостом домашнего любимца и — вуаля! — теперь он хорош со всех сторон!

По признанию автора изобретения, коты никогда не бывают в восторге от наклейки (еще бы! какие-то путы на свободную кошачью попу!), собаки же через одну относятся к новшеству вполне спокойно: раз хозяин что-то клеит туда, значит, знает, что делает.

Между прочим, наклейки вообще никак не пахнут, поэтому знакомиться на улицах и оказывать знаки внимания друг дружке ни собакам, ни котам не мешают.

popa2.jpg

Правда, тайной за семью печатями остается естественный процесс, ради которого коты и собаки на дизайнерских поводках отправляются на улицу…

Как он совмещается с существованием напопника — не сообщается.

Фото: http://www.etsy.com/shop/RearGear

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Amadeo аватар

Лучше бы эта девушка себе такую наклейку куда-нибудь налепила. 

Наяна аватар

Дикость какая-то. Не принимаете животного во всех его проявления - не берите животное

Рыжая Лисица аватар

не знаю ни одной знакомой собаки, которая в секунду не сорвёт этот цветочек с попы своей!

Про котов и говорить нечего.

#
Система Orphus