Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Водка на пользу

Если пить — то лучше вино, а вот уничтожать мелких мошек — в самый раз водкой.

На самом деле у этого крепкого спиртного напитка есть куда более конструктивное применение, чем просто отключать в человеке мозг и совесть. В домашнем хозяйстве водка, оказывается, может быть большим другом всех женщин, всех детей и даже всех мужчин, приложивших свою неуемную водочную энергию в позитивное русло.

Итак, водка поможет:

  • Безболезненно отклеить пластырь от раны: просто слегка смачиваем пластырь сверху небольшим количеством водки — и снимаем его с раны.

da.jpg

  • Удалить пятна от детской или даже взрослой рвоты с ковров и обивок дивана — сбрызгиваем пятно водкой, протираем губкой, вытираем насухо полотенцем.
  • Почистить линзы очков — просто протираем очки водкой с обоих сторон.
  • Убрать полчища мошек, которые заводятся в подпорченных овощах: наливаем в стакан полрюмки водки, добавляем пару капель моющего средства и доливаем до верху водой. Этим раствором протираем место, откуда вылетают мошки. Ждем десять минут. Мошек как ни бывало.
  • Добавить полезную функцию в ваш шампунь для волос: рюмка водки, влитая в бутылочку, будет работать как стимулятор роста волос.
  • Продлить срок службы бритвенного станка — для этого достаточно просто опускать каждый раз после использования бритву в емкость с водкой.

br-12.jpg

  • Справиться с запахом потливых ног — просто пару раз в день обтирайте ступни водкой.
  • Уничтожить «простуду» на губе — приложив к язвочке ватный диск, смоченный водкой.
  • Справиться с запахом изо рта — 9 столовых ложек корицы залить стаканом водки, хорошенько перемешать и полоскать рот несколько раз в день. Не глотать!
  • Вылечить голову от перхоти — 2 чайных ложки молотого розмарина размешать со стаканом водки, настоять два дня, процедить, втирать в голову перед мытьем.
  • Обзавестись переносным холодильным элементом: смешиваем водку и воду в пропорциях 1:1, наливаем в пакеты, завязываем и замораживаем в холодильнике. Этими пакетами можно не только обкладывать продукты при транспортировке, но и спасаться, к примеру, от синяков.

Широк спектр, а? А кто-то ее зачем-то пьет.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
marquis de sade аватар

    Терь если жена спросит зачем столько водки купил будет что внятное ответит - очки протирать.....голову мыть ......рот полоскать ......ковер
голову и рот вообще каждый день полоскать можно .... и ковер чистить буду каждый день !!!
почему  от вас водкой несет  - линзы протирал ....   ,рот полоскал...
широк спектр )!
очень полезная статья !!!
афтару глубокий респект ! красава!

#
Система Orphus