Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ваши лишние килограммы прячутся в вашем шкафу

Именно так ставит вопрос феншуй. Решил избавиться от лишнего? Начни со шкафов!

Оказывается, лишний вес — ни что иное как сигнал: многое в жизни вы потребляете чрезмерно!

Девиз феншуй все помнят? Напоминаю: «Что снаружи, то внутри».

velvet.jpg

И если у вас шкафы пухнут от тряпья, а шкафчики — от посуды, холодильник разнесло поперек себя толще от продуктов, а в комнатах не то энергия Ци — мышь без синяка не проскочит, то как вы собираетесь наводить порядок в своем питании? Это у вас никак не получится. Феншуй не даст.

Поэтому прежде чем садиться на любую из диет нужно привести в порядок то, что снаружи.

Поставить себе за правило каждое утро, отправляясь на пробежку, выносить из дома одну старую вещь. Оставлять ее возле мусорных контейнеров. И спокойно убегать от нее на безопасное расстояние. Жалеть нельзя категорически. Старой признается любая вещь, которой вы или члены вашей семьи не пользовались больше полугода.

Собрать все старые игрушки, журналы и нечитаемые книги и вынести: игрушки — в дома милосердия или волонтерам, журналы и книги — в ближайшую библиотеку. Предпочтительно связки книг и ящики с игрушками выносить вручную и транспортировать самостоятельно — чудесная силовая нагрузка.

Сократить количество предметов мебели в каждой комнате до пяти. Во-первых, нужно место под гимнастический коврик, во-вторых, помним по несчастную энергию Ци, которой у вас просто негде развернуться.

Всю не использующуюся бытовую технику безжалостно раздарить, раздать, продать желающим за небольшие деньги. Телевизоры, рядом с которыми так и хочется плюхнуться в кресло с чашкой кофе, истребить как класс.

velcom_1.jpg

Старую посуду и пылящиеся без дела сервизы вывезти на дачу или раздарить знакомым студентам в общежития и съемные квартиры.

Вот теперь из вашей диеты авось что-то и получится.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus