Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ваш успех стоит на вашем подоконнике

А если не стоит — так в чем дело? Поставьте же его туда немедленно!

Обеспечьте приличным горшком, хорошенько полейте, раз в две недели подкармливайте минеральным удобрением — и дело в шляпе! То есть в горшке. То есть в цветке.

Цветоводы со стажем могут многое порассказать о том, как влияют цветы на личную и общественную жизнь хозяйки. Неправильно подобранный и неаккуратно выращенный цветок может и мужа из семьи увести, и ругань в дом привлечь, и болезни намагнитить…

Впрочем, не будем о грустном. Зато правильно подобранный цветок без всяких ваших на то усилий обеспечит вас жизненным успехом и материальным процветанием.

Для этих победных целей обзаведитесь в цветочном магазине:

Драценой Сандериана (так называемый комнатный бамбук, который часто встречается в дорогих букетах, эдакая длинная зеленая палка с развесистыми листьями). Этот цветок символизирует прогресс, стремительное движение вперед, развитие, скорость, поток. Его мощная энергия вбирает в себя все более медленные энергетические струи и сообщает им силу и размах.

Выращивать бамбук — одно удовольствие: ставите побег в воду и ждете. Он немедленно начинает расти. Можно посадить его в грунт (легкий и рыхлый). Тогда не забывайте поливать, впрочем, он и легкую засуху перенесет. Размножать элементарно: стебель, обрезанный чуть ниже суставчика, опустить в воду и забыть. 

Один раз в 33 года бамбук будет цвести, правда, после цветения погибнет. Дарят бамбук, желая успехов и процветания, при этом каждый побег перевязывают тоненькой золотой ленточкой.

1.cvetok.jpg

Бугенвиллией. Это растение помогает видеть шансы и использовать возможности, а еще умеет переламывать негатив и устранять последствия.

Выращивают бугенвиллию в больших керамических горшках или объемных кадках, убирая от прямого солнца и обильно поливая, особенно летом. Зимой бугенвиллию убирают подальше от батарей.

Размножают просто: срезанные веточки ставят на 3-4 дня в воду, потом укореняют в грунт.

2.cvetok.jpg

Азалию. Она высвобождает скрытые резервы и усиливает активность. Мало того: азалия помогает хозяину решать любые проблемы с выгодой для себя.

Считается, что помогает азалия только женщинам — и в уходе капризна и требовательна, как женщина. Зимой азалия хочет прохлады, летом — свежего воздуха, круглый год — обильного питья и ежедневного опрыскивания.

3.cvetok.jpg

И еще: позитивная, сильная энергетика у пеларгонии и бегонии, сильная энергия карьерного роста — у фикуса, юкки, маранты, цикламена.

Быть высоко оцененным в творчестве помогут гибискус (китайская роза), циперус, орхидея и бальзамин.

4.cvetok.jpg

Помочь добиться степеней известных в отношениях между людьми призовите традесканцию, плющ, сциндапсус, монстеру.

А то вы что-то все усложнили. А ведь успех-то — вот он.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus