Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Судьба гардероба

Она может быть разной.

Счастливой — у людей, имеющих вкус, деньги и личного стилиста.

Легкой — у женщины, предпочитающей джинсы и майки.

Сложной — у модницы с небольшим достатком.

Феерической — у рукодельницы, знающей толк в кружеве и шитье.

Но всегда судьба гардероба будет зависеть от того места, куда вы его поместите: в шкаф ли, на спинку стула ли, или освободите для него целую комнату в своем загородном доме.

storage-wardrobe20.jpg

Между прочим, счастье гардероба, так же, как и счастье человека, не обязательно арифметически связано с жизненным пространством: не всегда чем просторнее, тем счастливее.

Иногда и в шалаше можно устроить гардеробу рай — если любить его и ценить каждую тряпочку.

Правила счастливой гардеробной судьбы ничем не отличаются от правил счастливой семьи:

1.      Не надо много — надо качественно.

К чему женщине дюжина любовников, если можно отыскать одного, но прекрасного мужа?

К чему вам сотни неподходящих друг к дружке вещей, если костюмная тройка, три блузки и хорошие джинсы вкупе с десятком шарфиков сделают из вас королеву любого бала?

2.      Не обязательно отдельно — главное, с умом.

Некоторые мудрые невестки отлично уживаются со свекровями, получая моральные и материальные дивиденды и от любящей второй мамы, и от благодарного мужа.

Так что отведите под гардероб простенки между дверями, завесьте красивой шторкой нишу в спальне, отгородите ширмой неиспользуемый угол.

storage-wardrobe28.jpg

В принципе, для гардероба не обязательно городить громоздкий шкаф, главное — найти функциональный угол, повесить горизонтальную палку и придумать интересную загородку.

3.      Свет выключать не обязательно!

Хорошая жена знает: в спальне должно быть видно.

И в гардеробе — тоже. Где бы вы не разместили на хранение свои вещи — продумайте поворотные светильники, маленькие лампочки и обязательно освещаемое зеркало.

4.      Размер имеет значение!

Даже если он маленький — его нужно уметь использовать!

Идеальный встроенный шкаф имеет глубину не менее 80 сантиметров, идеальная гардеробная комната — 4х8 метра, если вы освобождаете для одежды часть комнаты — запланируйте как минимум 2 квадратных метра на все про все.

storage-wardrobe8.jpg

5.      Нелюбимых — подругам.

Не стоит мучить себя и окружающих собственной нелюбовью, даже если окружающие — это всего-навсего зонтик и осенние сапоги.

Не стесняйтесь расставаться с ненужным — может быть, кто-то найдет свое счастье с тем, что уже не представляет интереса для вас.

И будьте счастливы — вы и ваш гардероб.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
garpun аватар

Да-да-да!!! 

Ligia аватар

... сейчас уже и не представляю, как это жить без "гардеродненькой"....Полностью поддерживаю, что надо обязательно найти для нее место в доме, даже в ущерб какой-нить "залы для гостей".

Вот только не соглашусь, что это просто штанга для вещей...Ни-ни, ...это сложная комбинационная задачка с  размещением разноуровневых полок, вымериванием каждого сантиметра...и не забыть гастучницу для мужа...  

Вдислава аватар

Да! Классно иметь гардеробную знаю...знаю)) так, как заказчики постоянно благодарности на mail.ru пишутshkaf-kupe-e1300436313682.png

#
Система Orphus