Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самая надежная помощница

У каждой из нас есть замечательная помощница по дому, но очень немногие прибегают к ее эффективной помощи.

Начнем с очень простого эксперимента. Выгляните в окно поздним вечером и посмотрите на луну. На что похож ее серп? Если на букву «С» — мы имеем дело с убывающей луной, если на дужку от буквы «Р» — с луной растущей. Если луна круглая или вы ее не видите — переносим эксперимент на пару дней вперед.

После того, как вы определили фазу лунного цикла, проделайте простейшую хозяйственную операцию. Возьмите тазик, разведите в нем небольшое количество стирального порошка и замочите особенно грязное белье. Оставьте на ночь. Утром проверьте результат.

domovodstvo_1.jpg

Он будет ошеломительным.

Если вы замачивали белье на убывающей луне, вода станет грязной.

Если на растущей — останется относительно чистой. Прополощите белья и высушите. Замоченное при старой луне окажется свежим и чистым, замоченное на молодике — как и было, грязным. Не верите мне на слово? Подождите две недели и повторите операцию с замачиванием: результат будет прямо противоположный тому, который вы увидели в начале эксперимента.

Это доказанный факт: на убывающей луне уборка, стирка, утюжка, готовка всегда идут легче. Веник и швабра словно летают в руках, вода кажется мягкой и особенно свежей, ножи — острыми, разделочные доски — удобными. Совсем другое дело — луна растущая: все валится из рук, порошок не отстирывает, фейри не отмывает. На убывающей луне можете смело экономить на стиральном порошке, чистящих средствах и порошках против накипи, а вот на растущей — сколько ни сыпьте, все будет мало.

domovodstvo_2.jpg

Стареющая луна выведет застарелые пятна, отбелит пожелтевшие вещи, отмоет кухонный линолеум, отчистит кафель в ванной, и вам даже не придется прилагать дополнительных усилий: просто возьмите обычное чистящее средство и пройдитесь влажной тряпкой по грязи.

А уж если вы совместите уборку с убывающей луной, которая находится в знаках рыбы, Рака и Скорпиона — результат будет почище результата от уборки рекламного мистера Проппера.

Так что не забывайте привлекать к домашнему хозяйству Луну. Эффективно, результативно, бесплатно, проверено временем.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Risha аватар

нет слов. а я думаю что мне так влом хозяйничать

Helga аватар

Фазы луны влияют не только на эффективность уборки и стирки, но и на косметические и лечебные процедуры.  Принцип такой: все процедуры выведения (чистки, удаление, пилинг, клизмы и т.д.)   делать значительно эффективнее на убывающей луне,  а процедуры  введения (питание, увлажнение, наращивание, прием витаминов и биодобавок ) - на растущей.  Прием вредной пищи  на растущей луне вреден вдвойне, так как все вводимое усваивается лучше, даже алкоголь пьянит  сильнее. А на убывающей луне организм самоочищается, и если ему еще помочь  то эффект будет наилучшим.

Также на убывающей лучше избавляться от всего ненужного. А  покупки новых вещей в дом или гардероб лучше приурочить к растущей луне, они будут гораздо удачнее. 

Risha аватар

сегодня какая?

Веранда аватар

в раке, убывающая...а убирать все равно не хоцца Happy)а надо Happy)

Dinka аватар

спасибо. наконец-то я начну различать когда она убывающая, а когда растущая.

Interested аватар

враки, коробка старых вещей была перестирана на днях - вся грязь осталась.

а если купить оптический отбеливатель приличного качества, то с луной можно не договариваться.

#
Система Orphus