Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Привлекаем к домашней уборке энергию Ци

Уборка по фен-шуй — это не просто вымыли пол и пропылесосили ковры.

Это — гораздо серьезнее. Учитывая, что положительные энергии всегда находятся в движении, а отрицательные — склонны валяться по углам и таиться под кроватями, уборка — это освобождение дома от негатива и очистка пространства для позитива. Поэтому подходить к уборке нужно со всей строгостью древнего знания.

Время для уборки выбирают не по наитию. Генеральные мойки, стирки, чистки и шлифовки совершают на убывающей Луне: белье становится чище, полы — глаже, окна — прозрачнее, а все потому, что убывающая Луна сама по себе несет энергию очищения.

yborka.jpg

Фон для уборки — тоже важная составляющая. Обязательно включите энергичную музыку, желательно — с использованием звука колокольчика, особенно хорошо, если колокольчик будет китайским. Музыка приведет в движение положительные энергии и заставит их кружиться по дому в нужном вам ритме.

Теперь — беремся за веник: первым делом выметаем пыль из углов. Выметать, как делают все без исключения славянские хозяйки — от окна к двери- категорически нельзя, поскольку так все негативные энергии протаскиваются вслед за метелкой через жилище. Просто поочередно сметите на совок пыль из всех углов — и выбросите в мусорное ведро.

Кстати, о мусоре: выносите его как можно чаще, но обязательно — до захода солнца, так вы своевременно освободите дом от негативных волн и оставите в семье внутреннюю энергетику.

Далее — пылесос. Он должен быть моющим, потому что сухая пылесосная уборка — это только повод негативной энергии разлететься по всей квартире, пройдя через фильтры агрегата. 

yborka.jpg

Добавьте в воду пылесоса несколько капель аромамасла герани, апельсина или ванили и хорошенько пройдитесь по всему помещению.

Теперь — проветривание: впустите в чистый дом энергию Ци. Пусть она наполнит каждый уголок вымытой квартиры — вы сразу заметите, как наполнится силами тело и повысится настроение.

И, наконец, сольная партия вашего мужа — пусть он подтянет и почистит абсолютно все краны в доме. Именно через краны попадает в дом плохая энергия, через них же, вместе с текущей водой, уходит благодатная Ци. Осмотр и починка кранов — дело такое же регулярное, как влажная уборка, поэтому подарите мужу хороший набор нужных инструментов.

yborka.jpg

И самое важное: никогда не раздражайтесь во время уборки.

Ци страсть как не любит раздражительных.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus