Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пьедестал почета любовных талисманов по версии фен-шуй

Тот, кто хотя бы однажды отпустил на волю природный скепсис

и позволил себе небольшую слабость к фен-шуй, уже никогда с этой древней мудростью не расстается.

Просто потому что — работает. Ведь фен-шуй — это не магия, не колдовство и не суеверие, а просто-напросто способ правильной организации пространства. Как же он может не работать?

И уж тем более — как же он может не помочь в любви?

Любовные талисманы фен-шуй могут все, что угодно

Могут укрепить супружеские отношения, а могут — спровоцировать любовные приключения на стороне, захотят — приведут в дом любовь, захотят — вас уведут из дома на ее поиски. Так что просто берите — и пользуйтесь так, как вам хочется.

Почетное третье место по версии фен-шуй среди любовных талисманов занимают парные фигурки, которые символизируют верность.

6044702195_24419e9f31_z.jpg

Следы Будды, статуэтки лебедей или голубков, фотографии счастливой семейной пары, уточки, резвящиеся рыбки — эти безделушки, размещенные на открытых полках в юго-западной части вашей комнаты, обязательно укрепят отношения между любящими людьми.

Серебряную медаль древние китайские мудрецы отдавали кристаллам.

Это могут быть какие угодно кристаллы, от недрагоценных, выращенных в домашних условиях, до дорогущих ювелирных украшений, подаренных вам бабушкой на свадьбу.

Чтобы использовать кристалл в качестве талисмана, его стоит неделю подержать в растворе морской соли — очистить от той энергии, которую он впитал в себя.

38424922_43cfbd0b46_z.jpg

После обряда очищения зарядите кристалл своими мыслями и мечтами: сядьте в кресло, возьмите кристалл в руки,  закройте глаза, сосредоточьтесь — и отдайте талисману все свои сокровенные мечты. Пусть трудится над их исполнением.

А на вершине пьедестала — картина с пионами.

Она может быть большой, в тяжелой раме — или маленькой в виде медальона, в данном случае размер и вправду не имеет значения.

А вот где расположена картина — крайне важно. Незамужняя девушка пусть повесит ее у входа в спальню, замужняя дама — в гостиной, если хочет укрепить любовь супруга, и в спальне, если хочет отправить благоверного налево, мама дочерей на выданье — просто обязана укрепить нарисованные пионы напротив входной двери.

6044705419_d88775bd37_z.jpg

Букеты срезанных пионов, ароматы пионов, орнаменты, в которых легко угадать этот пышный красивый цветок — все это обязательно должно быть в доме, который хочется напоить любовью.

Ну, и не забывайте на талисман надеяться —  и не плошать.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus