Полная версия сайта Мобильная версия сайта

От чего зависит характер вашей квартиры?

Знаете ли вы, что, становясь мебелью, дерево полностью сохраняет свою энергетику? 

О том, что деревья энергетически активны, все мы уже знаем: каждый ощущал легкость и свет, идущий от березы, и тяжесть, давящую под елью, силу дуба и нерешительность клена. А много ли вы слышали об энергии мебели? Ничего? Между тем уют или неуют вашего дома напрямую зависит от древесины.

Скажем, элитная ореховая мебель обладает специфическим биополем.

Орех — большой индивидуалист, он не терпит ни соперников, ни даже родню. Ореховый стул будет требовать к себе особенного внимания, ореховая кровать — давать вам силы, но и требовать от вас времени. На ней не перекимаришь — только выспишься, долго, вдумчиво, со вкусом.

domovodstvo_1.jpg

Попробуй присесть на краешек орехового стула, наспех перелистать книжку и подскочить опять — орех обидится и будет тяжело молчать в центре гостиной до самого вечера. И вы это обязательно почувствуете — обиженное напряжение, разлитое по комнате.

А вот береза примет вас любую.

Легкая березовая мебель идеальна для спальни или детской: она всепонимающа, светла и приятна. Береза забирает стресс, высушивает слезы и успокаивает горюющее сердце, правда, оттого и сама недолговечна: березовые гарнитуры приходится чаще ссылать на дачу и менять на новые.

Другое дело — дуб.

Взвинченных, эмоционально недисциплинированных холериков дух не переносит. Хочешь набраться силы и мудрости от дуба? Будь добр, сначала сними агрессию и напряжение возле березы или сосны. Зайди в кабинет, где стоит массивный дубовый стол, спокойным и уверенным в себе.

domovodstvo_2.jpg

Вот тогда дуб возьмет тебя в союзники и наделит мощью и властностью.

Что же делать эмоционально недисциплинированным холерикам? Неуверенно живущим меланхоликам? Депрессующим флегматикам? Искать защиты у лиственницы. Это дерево — кстати, широко используемое в мебельной промышленности — исцеляет не только депрессии и стрессы, но и тяжелые нервные расстройства.

Лиственница долгое время после сруба все еще источает фитонциды, обеззараживая помещение и наполняя его энергией жизни. Счастливые обладатели мебели из лиственницы незаметно становятся неисправимыми оптимистами — лиственница учит видеть в жизни только хорошее.

Сосна — дерево принимающих решения.

Рабочие кабинеты и переговорные комнаты, оснащенные сосновой мебелью — идеальное место для бизнеса. Энергетика сосны очень сильна, она распространяет вокруг себя спокойствие, силу и хорошую уверенность, нейтрализует раздражение и досаду, избавляет от стресса.

domovodstvo_3.jpg

Сосна активна всегда, она не может состариться или испортиться, только — умереть, но до последней минуты она будет помогать человеку справляться с жизненными трудностями.

Многие проблемы в жизни можно решить самым неожиданным способом: купив правильную мебель.

И точно так же их можно себе создать: купив мебель неправильную.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Ol'ga аватар

 Это написано всерьез или с долей иронии?

#
Система Orphus