Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Незваный гость и хорошая хозяйка

Впрочем, что это я? У хорошей хозяйки незваных гостей не бывает.

Она умеет поставить дело так, чтобы любой гость — пусть даже себе и двоюродная сестра любимой свекровки со всем своим ивацевичским семейством — почувствует себя в гостеприимном столичном доме долгожданным, любимым и своевременным.

Чтобы любой гость в вашем доме чувствовал себя уютно, а вам бы от этого ничего не было, предлагаю ознакомиться с необходимым набором хлебосольного хозяина:

  • Надувные матрасы. Они стоят очень недорого, легко складываются в компактную коробку и легко надуваются до состояния кровати, обеспечивают комфортный сон гостям до 100 кг весом и до 40 лет возрастом и без проблем вписываются на пару ночей в любой интерьер. Советую покупать односпальные варианты, поскольку на двуспальных выспаться будет довольно трудно, если двое — в разных весовых категориях.
  • Цветные полотенца. Заведите такой порядок в доме: члены вашей семьи никогда не пользуются, к примеру, голубыми полотенцами. Все, что голубое — то для гостей. Теперь купите с десяток недорогих полотенец и положите в шкаф на случай ивацевичской родни. Теперь ни вам не составит труда обеспечить народ полотенцами, ни вашим гостям не будет проблемы отличить свое полотенце от любых других.

velvet_2.jpg

  • Пробники из гостиниц. Никогда не оставляйте маленькие мыльца и шапуники в отелях! Забрайте с собой и складывайте дома в  отдельную коробку или корзинку. Эта коробка спасет вас и ваших гостей не раз и не два.
  • Набор хлопчатобумажных мужских маек. Обычно их можно купить на сезонных распродажах за сущие копейки. Майки эти будут выдаваться вашим гостям в качестве пижам, ночнушек или банных халатов — кому что понадобится. Майки эти подойдут как мужчинам, так и женщинам, налезут на любой размер и обеспечат гостю почти домашний комфорт.
  • Набор матерчатых тапочек 40 размера. Как правило, такие тапочки встречаются в крупных гипермаркетах, обмотанные липкой лентой в упаковки по пять или десять пар.0й размер этих обувочек наденет и хрупкая дама, и крупный мужчина, пусть и не с комфортом тапочек домашних, но — с приятным осознанием, что в этом доме заботятся обо всех.

Теперь никакая двоюродная сестра вам не страшна. Пусть даже в ее семье пятеро детей и семеро внуков.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus