Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Несерьезные вещи, к покупке которых стоит отнестись серьезно

Есть вещи, которые мы покупаем мимоходом, на бегу, экономя время для более важного. И, как обычно, не угадываем.

То, что кажется важным — новая летняя сумка или платье на новогодний вечер — в итоге пылятся в шкафу многолетним грузом, а то, что мы купили почти не глядя — например, домашний халат — становятся ежедневной деталью картины мира для наших домашних.

Начнем с халата или домашнего костюма. Мало я встречала женщин, способных выбирать два часа домашнее облачение. Обыкновенно дома носят то, что подвернулось под руку, вышло из официального строя или было куплено по случаю в ожидании открытия соседнего бутика. Между тем именно в домашней одежде вы запечатлеваетесь в глазах ваших детей и вашего мужа — поэтому стоит уделить ее покупке максимально возможное внимание.

pokupki.jpg

Номер два — белье. Если ваша верхняя одежда — дань социуму, то ваше исподнее — дань вашей душе. Какой вы хотите быть сама перед собой? Сексуальной дивой? Раскрепощенной кошечкой? Простецкой тетенькой? Барышней? Или крестьянкой? Белье высказывает все ваши тайные мысли — разрешите себе серьезно выбрать обличие собственных мыслей!

Номер три — книги. Это скачать в ридер можно что угодно и побольше — благо, память устройства куда объемнее человеческой. Но если вы покупаете бумажные книги — отведите на посещение книжного магазина не меньше двух часов. Книга останется с вами навсегда, ее прочтут ваши дети и внуки, поэтому эта покупка достойна самого серьезного внимания.

pokupki.jpg

Номер четыре — парфюм. Схватить популярную марку или флакон, замеченный на трюмо у подруги — такая спешка чревата как мнимум выброшенными деньгами, как максимум — надолго испорченным настроением. Аромат дело сугубо индивидуальное — и очень серьезное.

Номер пять — вкусняшки. Нет ничего глупее хватать в первой попавшейся кулинарии первое попавшееся пирожное: и удовольствия ноль,  и калорий как минимум пятьсот. Дорогая кондитерская, изысканный десерт, уединенное чаепитие… Вот это — правильный неспешный выбор. 

А вот летнюю сумку можно купить и на бегу. Все равно она у вас десятая. А то и более того. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus