Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мужской пол моет пол

Совсем не так, как пол женский!

Для женщины важно что? Вымыть. Поэтому она сначала отмывает углы, потом тщательно шурудит тряпкой под кроватями и диванами, потом несколько раз проходится по центру.

velvet_2.jpg

Хорошая хозяйка может мыть пол в два или три приема: бросив швабру на полпути, сбегать на кухню подсолить борщ или передохнуть за чашечкой чая. Сплошное вдохновение.

А для мужчины важно что? Вымыть правильно. Поэтому он сначала подводит теоретическую базу. Причем одновременно с медицинской, геометрической, тантрической, научной и технологической точек зрения. Сплошная наука.
Чтобы вымыть пол по-мужски, вам нужно знать:

  • Перед мытьем полов все помещения, подлежащие уборке, стоит хорошенько подмести мокрым веником, чтобы уничтожить пыль и грязь.
  • Все подвижные предметы вроде стульев, табуреток, коробок, сумок и детских игрушек поднимаем на столы и диваны.
  • Меняем воду от веника, окунаем швабру в ведро и тренируемся делать правильное движение: пол моют «восьмеркой», рисуя шваброй на поверхности знаки математические бесконечности. Все просто: при таком способе грязь собирается в центр ваших усилий, не размазываясь по сторонам.
  • Чтобы охватить своим швабро-тряпочным вниманием все пространство, мысленно делим пол на квадраты и двигаемся согласно квадратам от стен к центру.
  • Ручку швабры регулируем так, чтобы вам вообще не приходилось сгибаться. Чтобы этого достичь, покупайте швабру по размеру: в максимально разложенном состоянии она должна доходить вам до подмышки.

velvet_3.jpg

  • Трудно вымываемые места мойте тряпкой вручную, стоя на четвереньках — это гораздо полезнее для позвоночника, чем забираться туда шваброй.

Самое интересное, что ваш муж, даже если он не читает Вельвет, моет пол именно так: по квадратам, восьмерками и становясь на четвереньки возле кроватей. Это в них заложено генетически.
Проверьте сами.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
gysena аватар

Ну тогда я мужчина! Полы я мою именно по вашей схеме с одной лишь оговоркой - двигаюсь, как правило, от дальних углов не к центру, а к двери. А после мытья открываю окно и дверь в чистую комнату закрываю.

Lapka аватар

Не везет со швабрами, только до талии доходят. Люблю руками мыть.

#
Система Orphus