Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Лунный календарь вашего шоппинга

У денег тоже бывают приливы и отливы.

Почему я обратила на него внимание? Да все просто: лунный календарь шоппинга попался мне на глаза одновременно с расписанием распродаж в бутиках на Немиге, и знаете что?Стопроцентное попадание!

Предскидочные недели шли с пометкой «дни, неблагоприятные для шоппинга», а первые распродажные — день в день! — помечались как «очень благоприятные».

Можно было бы заподозрить составителей лунного календаря и маркетологов бутиков в сговоре — если бы не разная страна происхождения информации и время составления лунного календаря — за семь месяцев до собственно распродаж.

Значит, есть у них какие-то общие закономерности — у маркетологов и у Луны.

Собираясь в большой шоппинг, обратите внимание на зодиакальные характеристики дня (например, их публикует любой отрывной календарь): луна в знаке Овна разрешает покупать дорогую технику, драгоценности или автомобили, в созвездии Тельца — благоприятствует косметическому шоппингу.

dogvdors.jpgЛуна в Близнецах — помогает не прогадать при покупке мелочей разового применения, как-то дисков, книг, периодики, лаков для ногтей и билетов в кино. 

Луна в Раке благоволит к тем, кто любит делать продуктовые запасы — попадете на хорошие скидки и купите то, что вам действительно нужно, Луна в Льве — выберете отличное коктейльное платье и туфли на шпильке, это время для дорогих покупок, которыми вы будете редко, но метко пользоваться.

Канцтовары и прочее профессиональное покупают, когда Луна войдет в созвездие Девы, тратятся в интернет-магазинах и на виртуальных аукционах в Весах, приобретают новые телефоны и планшеты в Водолее, а вот спускать на что угодно сколь угодно астрономические суммы разрешается только в Козероге.

Отвлекаясь от Зодиака, шоппинг по лунным дням планируется так:

  • В первые лунные сутки мы ничего не покупаем, не совершаем финансовых операций, не берем кредиты и не открываем вклады. Велика опасность протратиться, ошибиться в процентах и вообще — прогореть.
  • Во вторые сутки можно купить что-то одно — но дорогое и долгоиграющее, например, квартиру, дачу или авто. Платьюшки и печеньки опять откладываем.

olrgalg.jpg

  • То же самое качается и третьих суток — Луна предостерегает вас от мошенников, недобросовестных маркетологов и просроченных продуктов.
  • На четвертые сутки мы все еще сидим дома — но уже вовсю составляем списки будущих покупок — такие списки помогают избежать спонтанных трат, нежелательных в любое время лунного календаря.
  • И вот он — пятый день! Все в поля! Самые лучшие покупки, самые выгодные вложения, самые прекрасные платья и самые идеальные брюки, подходящие кремы и правильные шампуни, да что там, удобные квартиры, настоящие бриллианты, безопасные машины — все, все это покупается на пятый лунный день. Отправляйтесь по магазинам, ничего не боясь — Луна на вашей стороне.
  • На шестые сутки — расслабляемся: сегодня не очень повезет любителям одежки и обувки, зато благодать — для покупателей интеллектуальных товаров, книг, обучающих программ, абонементов в филармонию и прочей умности.
  • Седьмой день опасен спонтанными и ненужными покупками, восьмой — благоприятен для антиквариата, девятый — перерыв в шоппинге, десятый — покупка вещей семейного пользования вроде бытовой техники или сервизов.

И тут — стоп. С одиннадцатого по двадцать восьмой лунный день покупки хороши в режиме необходимости — но никак не в режиме шоппинга, тотального и беспощадного. Тем более что и деньги уже подзакончились. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus