Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Лучший способ отбелить белье

Это не иметь его.

Ну в самом деле: чего это мы все так уперлись в этот капризный и неблагополучный белый цвет?

Пятно на него не посади, горячим утюгом не погладь, с джинсами в одной машине не постирай… Для человека двадцать первого века, динамичного и мобильного, такой требовательный цвет — излишняя роскошь.

velvet_5.jpg

Тем более что надежных средств для отбеливания — таких, чтобы и цвет сохранили, и ткань не испортили, и результат гарантировали — несмотря на двадцать первый век, еще не придумали.

Поэтому креативные хозяйки давным-давно ищут замену белому цвету, и не только в гардеробе.

  • Белые футболки мужа с оглушительным успехом заменяем на цветные: бледнолицым брюнетам с серыми глазами покупаем холодные неяркие цвета, особенно выигрышно будут смотреться серые, синие, бледно-голубые и глухо-зеленые варианты, смуглым — беж, кофе с молоком, шоколад и даже оранжевый, блондинам можно подобрать и цвета поярче.

velvet_3.jpg

  • Белые носки дочек и сыновей без сожаления заменить на цветные. Дошкольникам и младшим школьникам вообще не принципиально, что именно и  в каком цвете нарисовано на носочках, а подростки, по моему опыту, вообще испытывают к белым носкам классовую ненависть.
  • Белые блузки меняем на молочные, брызги шампанского, бледно розовые, слегка голубые — кому что подходит.
  • Белые потолки делаем цветными — любой цветной потолок до неузнаваемости меняет интерьер, добавляет уюта, помогает смесить акценты, да еще и служит в два раза дольше, поскольку не желтеет и не пылится.
  • Белую мебель на кухне перекрашиваем или перетягивает клеящейся пленкой (можно, конечно, брезгливо морщить нос и признаваться в нелюбви к клееной мебели, но… дизайнеры всего мира делают это, и умудряются создавать дорогие на вид на ощупь интерьеры!).
  • Белые скатерти и салфетки меняем на цветочные или этнические принты.

velvet_4.jpg

  • Белое постельное белье без сожаления вывозим умирать на дачу: современная легкая промышленность давным-давно освоила тысячи восхитительных узоров и сногсшибательных рисунков на простынях и пододеяльниках.

А вы как расправляетесь с белыми вещами?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus