Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Куда поставить ноги, выходя из пены морской

Помните, какой красивой выходит Венера Боттичелли из бирюзовой волны? Нежная, довольная и самодостаточная. А все почему?

Потому что ногами твердо стоит на земле, не пытаясь балансировать на скользком кафеле и переступать лужицы воды.

Так что и нам выходить из ванной желательно чтобы: на сухое, на мягкое, на красивое, на безопасное, на стерильное, на шероховатое. Иначе из пены морской и выходить-то расхочется.

О том, как обеспечить божественным ножкам послекупальный комфорт, а если проще  — о ванных ковриках — и поговорим.

Если вы — Венера среднестатистическая и предпочитаете ступать ногами на проверенный тысячами пользователей вариант — выбирайте для ванной коврик акриловый.

Он прост в уходе (стирается в машине, не теряя ни формы, ни цвета), безопасен с точки зрения микроорганизмов (качественные коврики покрыты специальным антибактериальным слоем), приятен на ощупь, не скользит по полу и не выцветает. Проверьте только, чтобы состав коврика был миксовым: на 85% акрила — 15% полиэстера.

1.kovrik.jpg

Если вы — Венера натуральная, для вас подойдет коврик-циновка из ротанга. Положительная энергетика настоящего дерева, эстетичный и необычный внешний вид, полнейшая естественность и природность — все это падет к вашим прекрасным ногам.

Но пусть вас не прельщает низкая цена: циновки подороже будут пропитаны антибактериальными, водоотталкивающими и антискользящими составами.

Если вы — Венера уникальная, берите бамбук. Бамбуковые коврики антибактериальны по сути своей — в бамбуке не живут микроорганизмы. 

Мало того: лишнюю воду, накапавшую с венериных кудрей, плеч и спины, бамбук не отталкивает, а впитывает, причем интенсивно: бамбуковая циновка поглощает в 1,5 раза больше влаги, чем хлопок, а испаряет во столько же раз быстрее.

2.kovrik.jpg

Если вы — Венера экономная, ваш выбор — коврик резиновый. Сегодня такие коврики делают из высококачественной резины и каучука, добавляют туда разнообразные антисептические компоненты плюс добавку, убивающую запах резины.

3.kovrik.jpg

Если вы — Венера визуальная, купите коврик из вспененного ПВХ: у них самая яркая и фантазийная окраска, кое-где можно даже заказать нужный рисунок или изображение. Если учесть, что сам материал стоит копейки, вместе с заказанной фотопечатью уложитесь в небольшую сумму.

Если вы — Венера продвинутая, поищите микроволоконный коврик, они недавно появились на рынке и заслужили самые высокие оценки экспертов. 

Такие коврики делают из рассеченного полиэстера (технологией его производства владеют пока только японцы), и они обладают удивительными свойствами, например, дезинфицируют ваши ступни, пока вы стоите на коврике.

Так что подберите достойный постамент себе, любимой. Вы же этого достойны?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus