Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как почистить наушники

Вы себе не представляете, как выглядит растаявшая от тепла ушная сера внутри ваших любимых наушников!

Не представляете — и не надо. Просто поверьте на слово Мелиссе Мэйкер, которая знает, что делать и в таком трудном и запущенном случае. Кстати, по утверждению Мелиссы, технология очистки наушников взята ею прямо у специалистов Эппл — именно так они чистят наушники, которые приносят им в ремонт.

Итак. Зачем это делать. Затем, что теплые наушники мгновенно и бесповоротно привлекают к себе ушную серу. Вообще-то она существует для того,чтобы дезинфицировать наши уши и защищать их от внешних инфекций, но тут она сама становится инфекцией — в теплой и влажной среде внутри динамиков. От тепла сера тает, протекает внутрь — и оседает там где захочется. Звук становится хуже, прибор — опаснее, да и о гигиене можно просто забыть.

Как это делать. Берем мыло, ватные тампоны, новую зубную щетку, спирт и спиртовые салфетки. Если на ваших наушниках есть силиконовые крышечки — отлично: обойдемся простым замачиванием в мыльной воде, тщательным протиранием при помощи ватного тампона — и непременной сушкой в течение ночи!

Надевать на динамики можно только стопроцентно сухие крышечки!

8sholt.jpg

Сами наушники замачивать в воде категорически нельзя. Берем наушник, опускаем его сеткой вниз и аккуратненько проходимся щеткой, смоченной в спирте. Щетка должна быть только нейлоновая — и недешевая, чтобы щетинки не оборвались и не остались внутри наушника.

Протираем спиртовой салфеткой все, что можно — щели между сеткой и корпусом, корпус, провода, все, что будет в зоне вашего гигиенического влияния. 

Вот теперь вашим ушам ничего не грозит, утверждает Мелисса Мейкер, автор и ведущая суперпопулярного канала на ютьюб, который стремительно набирает популярность благодаря подробным и неожиданным видео о простых и недорогих домашних секретах, позволяющих каждой женщине стать идеальной домохозяйкой.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus