Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как победить серые будни

Мало солнца только у лентяев. У творчески трудолюбивых людей его всегда хватает.

Что, скажите мне, мешает вам сделать каждый свой день более солнечным? Еще более солнечным? Ослепительно солнечным?Жарким?

Только стереотипность мышления и банальная лень.

А ведь самые простые противосумеречные мероприятия дают потрясающий результат: повышение сопротивляемости организма вирусам и инфекциям, улучшение настроения, поднятие тонуса, ощущение управления собственной жизнью — да и просто устойчивое и стабильное чувство счастья.

serie_budni.jpg

  • Например, раздобудьте апельсиновое или мандариновое дерево прямо с плодами.

Будет ли оно искусственным или натуральным, дешевым искусственным или дорогим — зависит только от ваших вкусов и от кошелька, но эффект одинаковый дает и дешевенькое, и дорогущее деревце, усыпанное оранжевыми плодами: комната просто расцветает и выглядит солнечной в самый пасмурный день.

Добавьте подсветку и уютные детали вроде милой статуэтки или фантазийного кашпо — и это первое дополнительное солнце в вашей квартире.

  • Положите на большое блюдо апельсины, мандарины и лимоны, часть плодов поместите в кружевные корзиночки, блюдо поставьте на белую вязаную салфетку и впишите в интерьер.
  • Смените все лампы дневного света, светящие белым, на лампы, светящие желтым — так сегодня умеют делать даже экономичные галогенки.

serie_budni.jpg

Добавьте точечных и локальных светильников: настольных ламп с тканевыми абажурами желтых, оранжевых, кофейных оттенков, подсветку, фонарики.

  • Развесьте на стенах картинки в ярких тонах – и неважно, будут это интерьеры, архитектура или абстракции, главное, чтобы комната наполнилась оранжем и охрой.
  • Поменяйте текстиль на мебели и столах с холодного на теплый.
  • Расстелите домотканые коврики, дорожки и половички, связанные вкруговую из ярких, желательно желтых и оранжевых, ниток.
  • Положите в ванную кусочки цитрусового, ромашкового и медового мыла, которым так богаты минские ярмарки хенд-мейда. Тут вам и аромат, и цвет, и мягкость рук.

И вам никогда не будет мало солнца.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus