Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Интерьер за гранью приличного

А хотите, чтобы при посещении вашей квартиры глаза округлялись даже у восемнадцатилетних бунтарей?

Хотите, чтобы любительские фото ваших комнат порвали креативный Интернет? Хотите, в конце концов, чтобы обстановка вашей спальни была начисто лишена старческих стереотипов?

Тогда ваш стиль — «freedom», дом, свободный от правил.

2.free_.jpg

Первым делом отправляемся на поиски мебели. И не в мебельный магазин, а в продуктовый: деревянные поддоны, на которых привозят тяжелую консервацию, пластиковые ящики от колы, гофрокартон, упаковочная бумага, одноразовые стаканы — все это богатство бережно собираем в пакеты, грузим в багажник авто и увозим домой.

Поддоны — запросто становятся основанием тахты (просто водрузите на них ортопедический матрас меньшего, чем поддоны, размера, и покройте покрывалом из грубой мешковины или плетеной циновкой.

Еще идея — два поставленных друг на друга поддона превращаются в замечательный журнальный столик с полочками — дополните деревянную тему поддонов ручным кружевом, приклеенным по канту, или выжженным по дереву орнаментом.

1.free_.jpg

Старые обои — перевернутые обратной стороной или использованные «влицевую», станут отличной основой для постера, на которой можно сделать любую надпись, объясняющую вашу интерьер-концепцию: «be free, open mind, «отпускаю» или что там еще можно придумать.

Бутылки, банки, пробки — находка для свободного художника.

Объемные картины — один из самых популярных арт-трендов.

Берем, например, пластиковую бутылку, крепим к фанерному основанию боком, вокруг выкладываем многозначительный орнамент или силуэт из пластиковых пробок.

При сегодняшнем цветовом ассортименте пластика можно выложить хоть Сикстинскую мадонну.

Ящики из-под колы — ставим вверх дном, кладем самодельную мягкую подушечку. Обтянутую атласом, привязываем к ящику веревочками. Отличный пуфик забесплатно!

Упаковочная бумага — легко становится шторами, скатертями, оформлением цветочных горшков или ширмой.

И ничего не бойся — это главный девиз free-интерьера.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus