Полная версия сайта Мобильная версия сайта

География ужина

Даже если у вас очень маленькая квартира, пространственных вариантов ужина у вас множество.

 Огромное количество людей располагаются для ужина на диване перед телевизором. Так поступает подавляющее большинство одиноких людей, бесчисленное количество бездетных пар и даже определенное число пар с детьми.

velvet_1.jpg

Обладатели просторных гостиных позволяют себе ужинать за большим столом перед плазменной панелью, принося с кухни разнообразные блюда и убирая потом на подносах грязную посуду.

Некоторые несознательные граждане умудряются поужинать в рабочих кабинетах или за компьютерными столами. И, наконец, есть такие фантазеры, которые ужинают в постели с хорошей книжкой наперевес.

Несмотря на то, что четких рекомендаций по поводу хорошего места для хорошего ужина не существует, все мы знаем: делать это нужно в специально отведенных местах, на кухне или в гостиной за столом.

Ужин перед телевизором априори плохо переварится и ляжет камнем в желудок. Наш организм вообще с трудом делает два дела одновременно, а уж вечером, когда жизненные силы на нуле — тем более. Поэтому у телевизора вы будете преимущественно напрягать зрение и слух, желудок же где-то на периферии попробует-попробует бороться в одиночку с вашим ужином, да и сдастся.

Ужин за компьютером мало того что не усвоится, так еще и останется крошками и пятнами на клавиатуре и коврике. Поужинать перед монитором — задача для организма вообще невыполнимая.

Ужин в постели даст о себе знать тяжелым сном и инородными телами на простыне, поскольку уследить за падающими с тарелки крошками в условиях полутемной спальни никак невозможно.

Поэтому если уж вы ужинаете — делайте это исключительно на кухне.

velvet_2.jpg

А потом можно и к телевизору. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Кот аватар

Я перед телевизором. Но два дела - это действительно неудобно.

Поэтому телевизор, скорее, является просто фоном. Благо, современные сериалы это позволяют. Их же смотреть необязательно. В смысле, смотреть внимательно.

Мы на этом фоне друг с другом болтаем.

Так, просто создает атмосферу отдыха. Рядом ходит довольный кот, время от времени что-нибудь умильное сотворяя.

Вкусная еда, уютный кот, телевизор.

Все это напоминает сборную солянку, но я именно так отдыхаю вечером.

#
Система Orphus