Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Феншуй против металлических дверей

Дорогие двери обычным гражданам незачем, а дешевые — так и вовсе вредны.

Металлические двери сегодня стоят у всех. Почти. Почему наши граждане вдруг взяли — да и перешли на входной металл? Только не говорите мне, что это для того, чтобы квартира и добро в ней были сохраннее.

По-настоящему прочные металлические двери стоят дороже 1000 долларов, и по стандартам делаются из высокопрочной стали, которая согласно нормативным документам должна выдерживать автоматную очередь, выпущенную в упор. По вашей двери часто стреляют из автомата? Зачем же тогда вам высокопрочная стальная дверь?

Конечно, незачем. Поэтому наши граждане таких и не ставят.

Такую дверь за тысячу долларов ни пожарные не взломают, ни те, кто окажется при пожаре внутри, не откроют, ибо металл нагревается, расширяется и корежится, такую дверь не выбьешь при необходимости, да и замок в ней меняется только вместе с дверью.

metalicheskaya_dver.jpg

Хлопотно, а главное — смысл?

Зато дешевых дверей у нас — полные многоэтажки. Попробуй не поменяй свою деревянную на металл. Со стыда сгоришь.

А ведь эти двери свою основную функцию — большая в сравнении с деревянными дверями сохранность помещения — не выполняют.

Вскрыть их ничуть не сложнее, чем деревянные, подобрать ключ к замку или попросту выставить вместе с коробкой — два счета. Да, эту дверь не выбьешь с ноги — а что, воры у нас теперь выбивают двери таким средневековым способом?  Мало того: металл отлично проводит звуки и не хранит домашнее тепло. Какой же в нем смысл?

Мастера феншуй бьют тревогу: для грабителей металлическая дверь не преграда, а вот для энергии ци — непреодолимый заслон.

metalicheskaya_dver.jpg

Особенно опасны эти двери для панельных многоэтажек: дома, построенные из желехобетонных конструкций, и так непроницаемы для позитивной космической энергии, а уж когда мы и вход перегораживаем металлической пластиной — тут и совсем караул.

Как жить? Поэтому и страдаем, и болеем, и ссоримся, и разводимся, и с детьми никак не найдем общий язык, потому что энергия внутри затхлая, дом закупорен, бессмысленным металлом огорожен от потока целительной и живительной энергии ци.

Есть даже цифры. Согласно учению феншуй, разные материалы по-разному пропускают энергию. Дерево впускает в дом 95% космической энергии, кирпич — 75%, железобетон — 35%, металл — менее 10%. Представьте, как вы обворовываете себя и близких!

На целых 90%! Проблемы с иммунитетом, хронические заболевания, бесплодие и депрессии — вы когда-нибудь думали, что во всем этом виноваты просто-напросто металлические двери?

Дерево — наилучшее решение для входной двери.

А для безопасности можно продублировать дверь стальной решеткой.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Ъжслое аватар

Страдания, болезни, разводы и депрессии случаются не от металлических дверей, а от "повёрнутости" одного из членов семьи на всякоих антинаучных "учениях" типа феншуя.

Risha аватар

о, всё меняю дверь)

#
Система Orphus