Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Фен-шуй в детской: как и зачем?

Управляя энергиями дома, можно запросто повысить успеваемость вашего ребенка.

А так же: снизить уровень тревожности, улучшить взаимоотношения с родителями, возродить интерес к учебе, исправить плохой сон, побороть ночные кошмары и решить дневные проблемы.

velvet_2.jpg

Для начала проверьте, ту ли комнату своей квартиры в отдали ненаглядному чадушке.

Самым лучшим вариантом для детской является комната, самая ближняя к входной двери.

Дальняя зона, комнаты в глубине квартиры — это хозяйская зона, позиция руководителя. Если вы поселите ребенка в ней, непослушания и подростковой грубости вам не избежать, потому что ребенок, находясь на восходящих потоках лидерских энергий, будет постоянно воевать с вами за право устанавливать собственные законы в доме.

  • Окна детской комнаты в идеале должны смотреть на восток: рассвет, заглядывающий в детскую, обеспечивает наилучшие возможности для роста и развития"
  • Кроватку поставьте сначала в первом попавшемся углу комнаты и пронаблюдайте в течение недели,как именно будет в ней спать ребенок, и особенно — как просыпаться. Если малыш спит беспокойно,постоянно ворочается, а к утру лежит уже поперек кровати ногами на подушке — именно так и нужно сориентировать кровать;
  • Спальное место малыша не должно располагаться слишком близко к полу (под кроватью не будет достаточно места для циркуляции  живительной энергии Ци), но и не должно меститься под потолком, где скапливается вредоносная энергия.

velvet_4.jpg

  • Двухярусные кровати согласно фен-шуй — зло, а уж комплексы, в которых вверху расположено спальное, а внизу — учебное место, вообще — катастрофа: в таком комплексе у ребенка не будет ни нормального сна, ни нормальной учебы;
  • Прикроватная тумбочка не должна быть выше матраса кровати;
  • Над кроватью и письменным столом не должно быть массивных балок, полок, кашпо, карнизов и прочей ограничивающей рост и развитие тяжести;
  • Письменный стол размещаем обязательно лицом к входной двери в комнату: так малыш будет чувствовать себя уверенно и защищенно;
  • Обои могут быть максимально яркими и разноплановыми по цвету: дети отлично переносят любые по яркости гаммы, приободряясь и креативя в ярких цветах и успокаиваясь в глухих.

 

velvet_5.jpgРазрешите: вешать в комнате плакаты, фотографии кумиров, расставлять по полкам сувениры, подарки и любимые безделушки.

Запретите: копить хлам, ненужные бумаги, загромождать поверхности, сваливать вещи в кучи.

И впустите, наконец, фен-шуй в детскую. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus