Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Это называется половая фригидность

А еще кухонная холодность и посудное бесстрастие.

Оно наступает в тот трагический момент, когда вы наконец-то понимаете: ни драить полы, ни стоять у плиты, ни мыть посуду у вас никакого желания.

И даже любые попытки возбудиться — просмотр хозяйственных порнореклам Фейри и Мистера Проппера, чтение эротических хозяйственных форумов вроде Флай леди и любые другие методы — терпят крах.

velvet_1.jpg

Куда бежать, что делать? Ведь даже какого-нибудь посудопатолога попробуй отыщи!

Современная медицина бессильна в случае с хозяйственным бессилием, а дом — он не терпит, он медленно, но верно зарастает грязью, покрывается пылью, затягивается паутиной и тонет во мгле немытых окон.

Стойте! Я знаю, что делать.

Для начала разберемся в причинах. Их три (не будем мудрствовать, ограничимся главными). Осенняя депрессия, нелады на работе и нелады в семье.

Нормальная женщина, у которой, кроме хозяйственного бессилия, других диагнозов нету, может отказываться от домашней работы, только если ей сильно отравляет жизнь погода, шеф или муж. Так вот именно с этими причинами и нужно бороться — победишь, и дом сразу же засверкает уютом и чистотой.

С осенней депрессией
Боремся прогулками, едой и самовнушением. Два часа в день будьте добры выйти и пройтись: по золотым паркам, графичным набережным и туманным низинам.

velvet_2.jpg

Наденьте шарфик и пальто теплых, кирпично-рыжих тонов, в конце концов, сходите в парикмахерскую и перекрасьтесь в более насыщенный цвет, добавьте в меню бананы, хурму и шоколад — и хандра отступит.

Вот увидите: назавтра же вам захочется вымыть пол и разгрести недельные горы немытой посуды.

С неполадками на работе
Боремся увольнением, переводом в соседний отдел, новыми задачами или аутотренингом.

Упражнение номер один: представляйте себе своих сослуживцев и начальников довольными и счастливыми людьми. Вот они кричат на вас или сплетничают за спиной — а вы представляете, как они довольно жмурятся на египетском пляже.

Упражнение номер два: сосредотачиваетесь на рабочей задаче. Целиком. Полностью. Думаете только об отчете, о презентации, о таблице. Стараетесь сделать их как можно лучше, не на сто, а на триста баллов.

Упражнение номер три: составляете список бонусов, которые приносит вам работа: возможность съездить в отпуск, возможность бывать на людях, возможность реализовать себя. Не помогает — увольняетесь. Обещаю: на третий день после увольнения вам страшно захочется сделать генеральную уборку. Не отказывайте себе в удовольствии.

С семейными проблемами
В общем-то, рецепты схожи с рецептами рабочими. Представляйте почаще своих домочадцев счастливыми и довольными, сосредотачивайтесь на мелких, но приятных для вас обязанностях вроде выпечки или вышивки крестиком, уделяйте время себе любимой.

velvet_3.jpg

Или разведитесь, наконец. Правда, непонятно, кому в случае развода будет нужен ваш идеальный порядок.

Так что не переборщите. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus