Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что нужно знать про пентхаус

Пентхаусы, хоть и редко, можно купить и в Минске.

По крайней мере, так утверждают агентства недвижимости.

Конечно, словосочетание «пентхаус на Волгоградской» звучит настораживающе — а точно ли в нашей пуританской и скромной столице научились строить и тем более продавать настоящие пентхаусы?

 

1_dezign.jpg

Если ваш статус, амбиции и место в мире требуют от вас немедленной покупки пентхауса, а также если ваш риелтор на голубом глазу утверждает, что готов продать вам именно то, что вы ищете, имейте в виду:

  • Пентхаус всегда размещается на крыше высотного здания, строится исключительно вместе с домом и никогда не достраивается спустя несколько лет.
  • Пентхаус в доме может быть только один. Если их несколько, то это не пентхаус, а мансарда, дополнительный этаж, технические помещения, студии, все, что угодно, только не элитное жилье.
  • Вид из окон пентхауса обязательно должен быть хорошим. Ни теплоэлектростанции, ни заводские трубы, ни разнообразные гарлемы современных городов по определению не могут портить пейзаж хозяина пентхауса.

1_dezign.jpg

 

  • В пентхаус всегда ведет индивидуальный лифт.
  • В каждом пентхаусе проектом обязательно предусмотрен зимний сад, терраса, одна полностью стеклянная стена, высокие потолки, бассейн и обустроенная площадка перед домом.
  • Пентхаус всегда строится по индивидуальному авторскому проекту, никаких типовых решений и одинаковых планировок.
  • В пентхаусах всегда высокие потолки.
  • Пентхаусы никогда не продается со скидкой, по акции, в кредит.

Как правило, цена на настоящий пентхаус, в котором соблюдены все вышеперечисленные условия, начинается от миллиона долларов — и, тем не менее, это не то место, в котором хозяин немедленно начнет вить уютное семейное гнездышко с простушкой-женой и очаровательными сопливыми ребятишками, махнув рукой на все остальные жилища.

1_dezign.jpg

 

В пентхаус не заезжают, а наезжают — временами, одиноко, отдохнуть, помедитировать, собраться с силами, пофилософствовать, принять важное решение.

1_dezign.jpg

Хотя и жить в пентхаусе — хорошо: вредные воздействия современного города сведены к минимуму, необходимость синхронизировать свою жизнь с жизнью целого подъезда — тоже.

Так что решайтесь.

Если, конечно, у вас хватит и денег, и амбиций.

Фото: twistedsifter.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Asteria аватар

всегда хотела жить в пентхаусе)

#
Система Orphus