Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Бар шаговой доступности

Это бар в собственном доме, организованный по всем правилам барного искусства.

Это, между прочим, не роскошь, а средство домашней релаксации: хороший, разумно организованный бар с дорогими, высококачественными спиртными напитками.

Квартира, в которой вы организуете настоящий бар, автоматически «подтянется» до уровня стильного жилища стильного человека, знающего толк в хорошей жизни. Да и самой ходить в халате, когда рядом запотевает Бейлис, уже не получится.

Часто именно с бара начинается переход от жизни обывательской к жизни категории «люкс».

aperetiv.jpg

Начинать можно с чего угодно. Например, с покупки шейкера: классная игрушка, отличный подарок любимому, полезная в хозяйстве вещь. Или с приобретения двух дорогущих бокалов для вина — нужно же в них что-то наливать? А дальше — только не останавливаться.

Стойка появится на месте подоконника. Вариант подороже: столешница-подоконник из литьевого камня. Подешевле — кухонная столешница на ножках, которая устанавливается на подоконник. Теперь два высоких барных стула с регулировкой высоты.

Следующий этап: заказываем барный рейлиг (металлическая вертикальная стойка для хранения бокалов и прочей барной утвари).

kuhbar.jpg

Установить его можно либо между подоконником-столешницей и потолком, либо наоборот — между подоконником и полом. Теперь у вас есть место для посуды и недвусмысленный интерьер.

Теперь — снова варианты. Подороже: винный шкаф. Существуют модели небольшие, размером с посудомойку, в них поддерживается определенная температура, подходящая для вина, а есть побольше, где несколько температурных отсеков и, соответственно, есть возможность правильно хранить большой ассортимент напитков.

Подешевле: мини-бар, сделанный из дерева в виде отдельного шкафчика с зеркальными дверцами и стеклянными полками, или даже встроенный в вашу кухню. Дверцы бара и винного шкафа традиционно (и вполне закономерно) запираются на замок. А еще сейчас делают кухонные диваны с баром, который выкатывается из широкого подлокотника. Такой выкатной бар управляется пультом, и вы всегда будете иметь возможность устроить вечер незабываемых сюрпризов для ваших гостей.

Кстати, бары иногда встраивают и в изголовья двуспальных кроватей, но лично я вам такой вариант не советую. Это, на мой взгляд, излишне.

А в деле баров излишества — дурной тон. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus