Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Афродита выходит из ванной

И что же лежит у нее под ногами?

У приличной Афродиты — коврик, у неприличной — полотенчик. Никак не могу понять, почему еще не во всех ванных под ногами прелестных Афродит расстилаются коврики для ванной.

Особенно опасно, когда этой деталью интерьера пренебрегают счастливые обладатели керамической плитки в качестве полового покрытия: стать на плитку мокрой пяткой — испытание для эквилибриста.

Кстати говоря, коврик для ванной — отличный повод проявить себя мастерицей на все руки. Порезать старые футболки на одинаковые «махрушки» и нашить детальки на прочную основу — и вот вам белоснежный или изумрудный трикотажный ковер для прелестных ножек. Навязать крупных помпонов и соединить их на плотной основе — и получить цветущую поляну прямо в ванной.

kovrik_v_vannoy.jpg

Связать крючком из фетра круги — и соединить между собой крупными стежками — из ванной вообще не захочется уходить, лишь бы топтаться и топтаться по мягкости и прелести. А еще можно наклеить морскую гальку на обычный резиновый коврик.

Мановение руки — и вы уже выходите из пены морской прямо на галечный пляж. А кому не хочется возиться — мировая промышленность уже постаралась.

Самый дешевый вариант — виниловый или прорезиненный коврик. Между прочим, дешевизна не означает некачественность. Эти коврики обладают отличными потребительскими свойствами, не теряют цвета, не истираются, полностью соответствуют гигиеническим требованиям и не способствуют росту грибка и болезнетворных бактерий — конечно, если вы их регулярно моете.kovrik_v_vannoy.jpg

Выбирая такой коврик, обратите внимание, чтобы на обратной стороне наличествовали присоски, которыми коврик зафиксируется на полу.

Акриловые коротковорсные коврики подороже, посложнее в уходе — но и поуютнее. Их пышный ворс сделает приятно ногам, а искусственное происхождение обеспечит исключительную износостойкость.

Трикотажные длинноворсные — и вовсе выбор эстетов. Такие коврики, конечно, выглядят наиболее роскошно. И ступать в них — наиболее приятно. Но такие коврики очень быстро пачкаются и требуют стирки — как и все роскошное.

Как бы то ни было, коврик — это не просто так. Благодаря ему можно из простой ванной комнаты сделать изюминку всей квартиры. А можно — просто очередной санузел.

Но разве в санузлах водятся Афродиты? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus