Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Шкаф-купе: женский выбор

Извечная женская проблема под названием «нечего надеть!» обычно приводит к другой проблеме — негде хранить.

И здесь на помощь приходит незаменимый, универсальный и всегда актуальный шкаф-купе. И даже несмотря на то, что идеальный шкаф начинается с наполнения, для женщин все равно определяющее значение имеет эстетическая сторона — оформление фасада.

И в этом вопросе счет в нашу пользу — обилие декора позволяет воплотить все фантазии без ограничений.

Чтобы узнать, какие же модели обычно заказывают женщины, мы обратились в известную компанию ШкафМинск. Сотрудники этой фирмы уже более 15 лет занимаются производством шкафов-купе, поэтому знают все детали о своей продукции и о том, кто ее приобретает.

—  От чего отталкиваются ваши клиентки при выборе конкретной модели?

— Безусловно, важно, чтобы шкаф соответствовал общей стилистике помещения и гармонировал с окружающей обстановкой: отделкой, шторами, другими предметами мебели. Или же наоборот — был ярким акцентом, притягивающим к себе внимание или создающим особое настроение.

И в этом случае, чтобы достигнуть нужного результата, можно использовать самые разные материалы. Но одним из самых эффектных и беспроигрышных вариантов является фотопечать. Мы это можем увидеть на примере шкафа-купе Нежность.

velvet_1.jpg

Свежие и сочные краски сразу же погружают нас в атмосферу весеннего настроения. Глядя на эти трогательные и нежные цветы, можно на мгновение забыть обо всех проблемах.

Выбранный теплый оттенок ДСП для открытых полок и боковой панели завершает композиционное решение. Шкаф не выглядит лишним элементом и прекрасно вписывается в интерьер. Вообще цветочные мотивы лидируют среди женских предпочтений.

— Какой материал вы бы назвали однозначным женским фаворитом? И какова причина популярности, на ваш взгляд?

— Для большинства женщин понятия «шкаф-купе» и «большое зеркало» просто неразделимы. Но здесь нечему удивляться. Это в первую очередь удобно и практично. Все вещи хранятся в одном месте. Примерила наряд и сразу же можно посмотреть на себя во всей красе.

Что касается дизайна, то такой вариант оформления никогда не будет знать границ времени и модных тенденций. А благодаря современным методам декорирования даже привычную для нас поверхность можно трансформировать во что-то уникальное и запоминающееся, причем без ущерба для ее основных функций.

Любительницам классики и лаконичности придется по вкусу шкаф-купе с зеркальными дверями.

И здесь мы с вами убеждаемся, что простота может выглядеть солидно. Строго и красиво, ни одной лишней детали.

Шкаф-купе Бабочки мы немного разнообразили, украсив одну из секций пескоструйным узором. На таком простом примере вы видите, как можно добавить немного оригинальности и сохранить функциональность.

— А какой заказ вам больше всего запомнился?

— Одним из самых запоминающихся для нас остается гардероб с контрастными вставками.

velvet_2.jpg

Заказчица, предпочитающая нестандартные решения во всем, хотела, чтобы и дизайн шкафа был оригинальным и эксклюзивным. Мы предложили яркий симметричный рисунок из вставок ДСП и стекла лакобель. И не прогадали.

Контрастные сочетания — это универсальное решение. Такие цветовые противопоставления творят чудеса, и с их помощью даже из обычных материалов можно создать что-то уникальное и неповторимое.

Конечно, этот заказ не был простым, но мы всегда учитываем пожелания покупателей и реализовываем самые сложные проекты.

— Какой материал, по вашему мнению, сможет удовлетворить вкусовые потребности всей женской аудитории?

— Сложно назвать что-то одно. У каждого вида декора найдутся свои поклонницы. Но что касается цветовых вариантов, то здесь сразу выделяется лакобель.

Глянцевое стекло выглядит очень нарядно, а благодаря богатой палитре найти подходящий оттенок можно без особых сложностей. Многие предпочитают комбинировать вставки различных цветов.

И это действительно дает потрясающие результаты. Например, для любительниц спокойных красок идеально подойдет шкаф-купе Солнечное облако.

velvet_3.jpg


Такая модель будет прекрасным решением для небольшой спальни. Комната всегда будет наполнена светом и визуально станет просторнее.

Или изысканный шкаф-купе Узоры — он как будто специально создан для утонченных натур, которые ценят искусное сочетание строгости и изящества.

Тем, кто предпочитает яркие краски, мы тоже сможем найти необходимый оттенок или подобрать эффектное сочетание. Например, шкаф-купе Шоколад.

velvet_4.jpg

Но вообще у каждой нашей клиентки, которая решает заказать шкаф-купе в Минске на shkafminsk.by, всегда свои предпочтения и свое видение будущей модели. И одинаковых проектов в принципе не существует. Но от этого наша работа становится только интереснее.

Мы с готовностью рассматриваем любые пожелания и предложения и, конечно же, стараемся воплотить их на все 100%!  

Все описанные модели вы найдете на сайте компании-производителя шкафов-купе ШкафМинск.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus