Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самые плохие новогодние подарки

Испортить праздник так просто! Достаточно подарить неудачный подарок — и все, ожидание чуда отменяется, здравствуй, разочарование.

И даже если одаренный деланно улыбается и приговаривает: «Ах, спасибо, как замечательно, всю жизнь мечтал!» — по его растерянным глазам и скованным движениям заметно: праздник испорчен.

1.pod_.jpg

Поэтому никогда не дарите на Новый Год:

Детям — одежду и обувь. Для них это повседневность, а в Новый год должно быть чудо.

Подросткам — поучительные книжки, канцелярские товары и прочие необходимые вещи. Подарок  — это что-то ненужное, но приятное.

Женщинам — дешевую бижутерию. Так можно испортить не только праздник, а и вообще — жизнь. Единственное место, где можно купить недорогое. Но правильное украшение — ярмарка хендмейда, но и там нужно быть предельно аккуратным.

Парфюм. Это раньше, когда выбор заключался между «Красной Москвой» и «Шанелью №5», можно было рисковать,сегодня запахов такое множество, что вы все равно не угадаете.

Необходимые вещи: колготки, белье, носки, полотенца, скатерти и постельное белье. Все это, возможно, хорошо подойдет для дня рождения, но никак не создаст новогоднее настроение.

Кухонную утварь вроде кастрюль, сковородок и наборов ножей. Зачем в такой день напоминать женщине о домашнем хозяйстве?

Зато всегда и все будут рады:

Большому количеству забавных безделушек вроде сувениров с символом года,

елочных игрушкам, серпантину и бусам,

фейерверкам;

подарочным сертификатам в салон красоты;

аксессуарам к мобильному телефону.

2.pod_.jpg

Помните главное новогоднее правило: лучше меньше размером, но больше количеством!

Распределите деньги, которые хочется потратить на один громоздкий и нужный подарок на десять безделушчатых — и вот увидите, каким радостным будет праздник, который подарите именно вы.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Amadeo аватар

Спорно... Особенно про кучу ненужных безделушек. А про "один большой подарок"... Вряд ли новый телевизор, особенно если старый сломался", обрадует меньше, чем две коробки всякой блестящей фигни. 

Сказка аватар

Вообще не обрадуюсь всяким символам года. Елочные игрушки, серпантин и бусы в состоянии купить/сделать сама. Аксессуары к мобильному - вообще равнодушна. 

 

Belka178 аватар

Глупости! я была бы рада и неплохим духам, и чулкам по размеру, и от сковородки маленького диаметра не отказалась бы! да и перчаткам тёплым шерстяным тоже была бы рада - ибо для меня их много не бывает   а вот безделушкам и китайским фейерверкам не была бы рада - однозначно!

Лира аватар

не согласна... тепреть не могу всяческие статуэтки, сувениры, серпантины и т.п., а вот бижутерию, домашнюю утварь, например, красивое постельное белье, или сертификат в салон красоты приму с удовольствием. Наверное, я слишком практична, но у меня не такой огромный дом, чтобы в нем можно было хранить не нужные вещи..

lavazza аватар

позвольте не согласиться! из перечня того, чему "будут рады" меня обрадует только подарочный сертификат в салон красоты, и то зависит от многих аспектов и условий... 

из списка "не будут рады" смущает только парфюм... потому что мне с ним сложно угодить. А все остальное - очень даже приветствуется. 

лолочка аватар

сртификат в салон красоты! новую сумочку! перчатки! и даже может быть кофеварку! 

а вообще мне уже давно не делали подарки 

fucsia аватар

ну неправда..................

за  искл.  сертиф  в   спа   -  мне   всё   это  даром не  надо!!!!!!

B2 аватар

Ужасные советы!

>Зато всегда и все будут рады:

 

>Большому количеству забавных безделушек вроде сувениров с символом года,

пустая трата денег! и даже не передаришь, а через год отправятся в мусорку.

>елочных игрушкам, серпантину и бусам,

 

уже стало модно оформлять елки в едином цвете/стиле. куда девать блестящие синие шары, если елка украшена красными матовыми? в кладовку до лучших времен.

>фейерверкам;

это на любителя, но вообще штука опасная, лично я бы не хотела получить в подарок фейерверк.

>подарочным сертификатам в салон красоты;

имеет право на жизнь только если на приличную сумму, а не на маникюр с доплатой! и никаких ограничений на услуги, женщина сама способна выбрать, чем она хочет воспользоваться.

>аксессуарам к мобильному телефону.

если имеется ввиду чехол или брелок - см. пункт один, мусор. это подарок ребенку 10 лет, но не женщине.

Мой список:

детям - игрушки, подросткам - новинки видео-игр, женщинам - неброские, но качественные украшения, базовые аксессуары дорогих марок одежды, сертификаты на покупку дорогой косметики (опять-таки, на приличную сумму). 

Лучше один подарок, но хороший и дорогой, чем 10, с которыми непонятно что делать.

#
Система Orphus