Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Колдуй, крестик, колдуй, шов

Феншуй феншуем, а и у славянских мастериц было свое чудодейственное средство по привлечению удачи в дом.

Хватит мельчить крестиками бессмысленных котиков и божьих коровок!

Давайте-ка последуем примеру наших прапрапрабабушек, которые умели путем простой вышивки устроить судьбу себе и детям, заманить богатого жениха, отвадить нелюбимого поклонника и наколдовать в дом богатство и сытость.

velvet_1.jpg

Не вышиваете? Подарите набор для вышивания дочери, закажите подарочный рушник скучающей на пенсии свекрови, в конце концов, купите на ярмарке хенд-мейд, но не лишь бы что, а узор со смыслом.

Все, что вам понадобится для колдовского вышивания — канва, нитки мулине, две-три иголки с толстым ушком и пару схем. И — знание о том, какая именно вышивка привлекает в жилье счастье и удачу.

Дом, вышитый в любых своих вариантах — хижина, шалашик, замок, дворец, многоэтажка, цветущая дачка — помогает решать любые проблемы с жильем:

привлекает инвестиции,

ускоряет решение жилищных вопросов,

отыскивает покупателей и продавцов,

помогает завершить ремонт и

просто повышает общий индекс комфорта и уюта вашего дома.

velvet_2.jpg

Любые парные сюжеты восстанавливают любовь, укрепляют семью, возвращают теплые отношения и привлекают в дом женихов. Подойдут не только хрестоматийные лебеди или два сердца (хотя сгодятся и они), но и: пара лошадей, береза и дуб, куст и лиана, сплетенные хоботами слоны, принцесса и принц, даже — две башни замка или два купола храма.

Дождаться любимого из долгого путешествия (армии, командировки, вахты, заработков) поможет вышивка пионов в самых любых комбинациях: и в букете, и по одиночке, и в виде узора, вплетенного в орнамент.

velvet_4.jpg

Забеременеть при помощи вышивки? Оказывается, и это возможно. Среди вышивальщиц бытует верная примета: та, которая вышьет крестиком трех ангелочков, обязательно станет мамой не далее как спустя год.

Чтобы привлечь в семью здоровье, помочь выстоять родному человеку в борьбе с болезнью, профилактически отвадить вирусы и переломы от молодого поколения — вышивают журавлей или персики

Ну, и наконец, деньги, куда же без них. Лучше всего их привлечет вышитая крестиком золотая рыбка.

Так что счастье и вправду в наших руках. Плюс канва, плюс — иголка. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Ольга Чаплинская аватар

Всё, пошла вышивать ангелочков

dinma21 аватар

я и не знала о таком варианте привлечения удачи .....хотя вышитый дом моей бабушкой в рамочке висит на стене....хм

#
Система Orphus