Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Подарок мужчине: научный подход

Это только кажется, что лучший мужской подарок — это одеколон. И очень плохо, что поиски все равно заканчиваются носками и галстуком.

Потому что ученым давным-давно известен правильный подход к мужскому подарку.

Присмотритесь повнимательнее к спутнику своей нынешней жизни. Что он делает с наибольшим удовольствием: смотрит телевизор, слушает музыку или ест? Чем увлекается: классическим балетом, дружеским общением или домашними котлетами?

Если вам без труда удается затащить его  в театр, если вы можете вместе посмотреть хороший фильм, если (о чудо!) вы можете себе позволить зайти с ним на выставку картин — у вас в жизни обосновался визуал.

1.podarok.jpg

Самые яркие впечатления он получает при помощи зрения — поэтому подарите ему нечто зрительно важное, например, хороший фотоаппарат, альбом для хранения снимков, новые диски в видеотеку, хорошую репродукцию любимой картины или попросту фейерверк. Подарок совершенно необходимо красиво упаковать и сопроводить красочной открыткой.

Если вы вместе два раза в неделю отправляетесь на занятия сальсой или танцуете вальс, если вы — завсегдатаи хорошего ресторана с изысканной кухней, если он — большой любитель поесть, поспать и потрогать пушистое — рядом с вами самый настоящий кинестет.

Для того, чтобы чувствовать себя счастливым, кинестету нужны яркие тактильные ощущения, насыщенный вкус или сильный аромат. Поэтому смело дарите ему кальян, аромалампу, свитер из шерсти ламы, банный халат или мягкий плед. Не вздумайте паковать все это в пластиковый пакет — лучше оберните глянцевой бумагой.

2.podarok.jpg

Если же вы не пропускаете ни одного рок-концерта или (о боги!) имеете абонемент в филармонии, если он недовольно морщится, услышав фальшивое пение соседа в ванной, если он любит послушать трели соловья или беседу мартовских котов — это попросту аудиал, человек, живущий слухом.

Плеер, гитара, синтезатор или билеты на заезжую супермегазвезду станут для такого парня самым потрясающим подарком — и не важно, как вы его оформите, можете хоть в оберточную бумагу завернуть.

И вот увидите: подарок, выбранный по науке, сотворит чудеса!
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus