Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Лучшая бытовая техника по итогам 2011 года

Ну чем не конкурс красоты?

Изящные формы, впечатляющие контуры, высочайший интеллект и безграничный полет творческой мысли… Разрешите представить восхищенным зрителям: лучшая бытовая техника прошлого года во всем своем конкурсном великолепии!

В категории «Холодильники» самой заметной моделью, побившей все рекорды продаж, стал Bosch KGS 39Z45 — у этого конкурсанта два компрессора для раздельного питания холодильника и морозилки, способность удерживать на одном уровне холод сутки без электричества, электронное управление, индикация температурного режима, и самое главное — немецкое качество.

holodilnik-bosch-kgs-39z45-.jpg

Говорят, этот холодильник умопомрачительно сложен по интеллекту — и удивительно прост в использовании. Что, собственно, и требуется от современного холодильника.

Среди телевизоров первое место досталось телевизионной 3D-панели Samsung UE46D6510WS.

4556235234552f2.jpg

Жидкокристаллический экран с диагональю в 46 дюймов, великолепный звук, идеальное изображение, всякие современные примочки вроде прямого выхода в интернет, защиты от детей или возможности видеозаписи на съемный носитель — это уже не столько телевизор, сколько видеоробот со сверхроботиными возможностями.

У стиральных машин суровую борьбу за первое место выиграла Whirpool AWE 6416 — небольшая машина с вертикальной загрузкой.

1172760206_awe6416.jpg

Соглашусь полностью: эта машина — мечта любой хозяйки. При том, что занимает она неожиданно мало места — у нее 18 режимов самых разных стирок и — что очень важно! — разных режимов полосканий, затолкать в нее можно ровно столько же белья, сколько в ее габаритных коллег, она надежно защищена от протечек и совершенно бесшумна. Мечта, а не машина.

Лучшей хлебопечкой по итогам продаж-2011 стала  OW502430 от Moulinex.

hlebopechka_moulinex_ow502430_20021876b.jpg

Основными параметрами, благодаря которым потребители отдавали свои голоса именно ей, стали компактность, простота в использовании, огромный выбор функций и рецептов — и весьма привлекательная цена. 

Самым популярным пылесосом оказался пылесос Electrolux Z8870C UltraOne — небольшой, компактный пылесос с мощным всасывающим устройством, высококлассным фильтром и функциональным пылесборником.

pic_2_43968.jpg

Среди посудомоечных машин конкуренция развернулась нешуточная: еще бы, такая популярная позиция, продажи которой растут с каждым днем. Тем ценнее место победителя, на котором уютно расположилась посудомойка  Bosch SKS 50E01.

bosch-activewater-smart-sks50e01eu-.jpg

И даже если учесть, что она выполнена в красном (!) цвете — ей удалось оставить далеко позади своих более скромных конкурентов.

Ну, и приз за лучший дебют получила диковинка от Панасоник — так называемый многозадачный термопот, устройство, в котором быстро готовится и хорошо хранится кипяченая вода.

1296670033426.jpg

Чтобы было понятнее: если вам нужна кипяченая вода температурой в 60 градусов, вы кипятите чайник, остужаете кипяток, проверяя температуру градусником, потом быстренько заливаете все это в термос, учитывая теплопотери — или просто используете термопот.

Вот такие симпатичные результаты конкурса красоты среди бытовой техники.

По-моему, ничем не хуже пресс-релиза с Мисс Вселенная.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Сalumniado аватар

 Урррряяяяяяааааааааа))))!!!

У меня Whirpool AWE 6416!!!  

#
Система Orphus