Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Десерты, которые можно есть вёдрами

От них никогда не бывает ни лишних, ни нелишних килограммов.

Аромат корицы сводит вас с ума? Понимаю. Но зачем же ради шепотки корицы съедать целую булку? Вот вам суперкоричный десерт: берем банан, несладкое миндальное молоко (стакан), полчайной ложки молоой корицы и четверть чайной ложки ванильного сиропа.

Что? Нет миндального молока? Подойдет обычное. Смешиваем все ингредиенты в высоком стакане, пьем.

kpplp.jpg

А вот банановые бутерброды: связку бананов, столовую ложку арахисового масла и стаканчик обезжиренного йогурта достаем из холодильника и доводим до комнатной температуры. Смешиваем в блендере один банан, йогурт и арахисовое масло. Оставшиеся бананы нарезаем ломтиками по полтора сантиметра.

Теперь делаем канапэ: половину банановых кружочков смазываем бананово-йогуртным кремом, сверху закрываем кружочками бананов. Кладем бутербродики в морозилку на два часа.

aalala.jpg

Теперь — шоколад и орехи. Да, калорийненько. Но съесть их много у вас не выйдет — слишком сытно и суперсладко. А три таких конфетки никак не повредят.

Берем шоколадкду, полстакана миндаля, горсть сушеной вишни и горсть кокосовой стружки. Растапливаем шоколад на медленном огне. Добавляем в массу сушеную вишню. Расстилаем лист пергаментной бумаги, выливаем на нее столовую ложку шоколада.

Сверху кладем миндаль и снова поливаем шоколадом. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.

oao.jpg

Или, скажем, мороженое из манго. Нам понадобится: 150 граммов манго, 2 банана, 2 дольки темного шоколада. Нарезаем манго и бананы, перемешиваем в блендере, перекладываем в креманки и украшаем шоколадом.

loapl.jpg

Однако король низкокалорийных десертов — несомненно, арбузный торт. 

Берем: арбуз, баллончик взбитых сливок, горсть любых ягод, горсть миндальной стружки. Очищаем арбуз от кожуры и придаем мякоти форму — какую угодно, можно — квадратную, можно — полукруглую, можно — сердечком. Обмазываем то, что получилось, взбитыми сливками. Бока посыпаем миндальной стружкой, сверху — украшаем ягодами. И — наслаждаемся.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Наяна аватар

Прямо. Ведрами. Столько же, сколько и остальные десерты их можно. Чуток

Gina аватар

Ой, зачем  так извращаться над арбузом?

marquis de sade аватар

В бананах калорий больше чем в картофелем.
С маслом и с хлебом? )) ведрами ))
Ну ну))
Что за бред!

#
Система Orphus