Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами

Порой так хочется чего-то легкого, оригинального и освежающего...

Побывав 15 минут в жаркой компании помидора и сыра, куриная грудка предстанет вам в совершенно новом вкусе. Поверьте — на
ужин ничего не останется!

Для приготовления Вам понадобится:

  • 1 куриная грудка;
  • 100 г сыра;
  • 1 средний помидор;
  • панировочные сухари;
  • 60 мл оливкового масла;
  • майоран, розмарин, петрушка;
  • соль;
  • черный молотый перец.

1.jpg

Разрубаем куриную грудку вдоль пополам. Аккуратно срезаем мясо с
кости и тонко нарезаем (как на бифштекс).

2.jpg

Вымытые помидоры нарезаем небольшими кусочками.

3.jpg

Небольшими кубиками нарезаем сыр. Лучше брать нетвердые сорта.

4.jpg

На каждый кусочек курицы кладем кубики сыра и кусочки помидоров.

5.jpg

Мясо заворачиваем и скалываем зубочисткой, чтобы получился
рулетик.

6.jpg

В смесь трав добавляем соль и перец по вкусу, смешиваем с панировочными сухарями.

7.jpg

Добавляем в массу оливковое масло.

8.jpg

Осторожно обваливаем каждый рулетик в приготовленной смеси и
укладываем на противень, смазанный оливковым маслом.

9.jpg

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20
минут. Рулетики должны пропечься и покрыться хрустящей корочкой.

10.jpg

11.jpg

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Бубнова Вера

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
ICH. аватар

 Приготовлю.

Amadeo аватар

Вкусно и очень аппетитно выглядит... Но я почему-то больше люблю не грудки в курицах. Другое мясо более сочное, а грудки на мой вкус суховаты. Если только потушить? Но это уже будет другое блюдо. 

Бубнова Вера аватар

Я тоже раньше не любила эту часть курицы. но теперьИз них. оказывается, так много всего вкусного можно приготовить.

Olvia аватар

И я благодаря вашим рецептам полюбила куринную грудку. Теперь из курицы чаще всего ее покупаю.

Для Amadeo : я тушу  с помидорами  и болгарским перцем - удивительно сочно получается

Апельсиновая аватар

моя голодная смерть будет на вашей совести - захлебнусь слюной -

Тося аватар

Спасибо! очень вкусно получилось...

Бубнова Вера аватар

На здоровье! Рада, что понравилось. Мы тоже на днях готовили

krasotochka аватар

Куриная грудка со сладким перцем

 

Болгарский перез почистить, измельчить.

Помидор порезать ломтиками.

Потушить в сливочном масле перец и помидор.

Добавить соль, перец, майонез.

Грудки вымыть, разрезать кармашком, начинить перцем.

Скрутить рулетом, посолить, обжарить в масле около 15 минут.

Оригинал рецепта взят отсюда

http://chtoprigotovit.ru/index.php/chto-prigotovit-bystro-i-vkusno/item/...

 

#
Система Orphus