Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Бискотти со вкусом осени

Осенью как никогда хочется завернуться в теплый вязаный плед.

Заварить ароматный чай из летних травок и почитать какой-нибудь ненавязчивый и легкий роман.

Для такого настроения и времяпровождения очень кстати будут итальянские сухарики — бискотти.

Для их приготовления нам понадобится:

  • 400 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 3 яйца и 1 желток;
  • 1 чайная ложка ванилина;
  • 2 чайные ложки корицы;
  • 100 г яблок;
  • соль.

1.jpg

Муку, разрыхлитель, соль, ванилин перемешиваем.

2.jpg

Взбиваем 3 яйца и желток с сахаром.

3.jpg

Добавляем сухую смесь и тщательно перемешиваем.

4.jpg

Яблоки вымыть, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками.

5.jpg

Добавить в тесто яблоки, вымытый изюм и корицу.

6.jpg

Тщательно перемешать.

7.jpg

Делим тесто на 3 части. Из каждой катаем «поленца».

8.jpg

Выкладываем их на противень.

9.jpg

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.

10.jpg

Даем готовым «поленцам» полностью остыть. Каждое нарезаем на
кусочки толщиной 1-1.5 см.

11.jpg

Выкладываем кусочки на противень.

12.jpg

И ставим в разогретую на 170 градусов духовку на 10-15 минут (кусочки должны подрумяниться).

13.jpg

Готовые бискотти можно хранить в стеклянной банке.

Приятного чаепития!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Бубнова Вера

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Сalumniado аватар

   Здорово! 

Chaild аватар

Обалдеть!

Сегодня же и попробую приготовить!

Olvia аватар

ICH. аватар

Здорово 

Likachka аватар

Спасибо за рецепт! Получилось не так красиво, но очень вкусно. Так как не было изюма , то решила добавить мак. Теперь довольная жду супруга с работы.

Бубнова Вера аватар

На здоровье! Приятного чаепития!

Nastya Asya2010 аватар

Здоровский рецепт,побежала делать! Спасибо! 

summoner аватар

Классненькие сухарики!

#
Система Orphus