Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Баварская кухня: свиные ребра

Кто-кто, а немцы знают толк в хорошем пиве и закускам к нему.

Поэтому если вы хотите приготовить незабываемый ужин для мужа или компании друзей, то остановите свой выбор на баварской кухне.

И если за баварскими колбасками придется ехать в Баварию, то свиные ребра по-баварски можно легко и быстро приготовить дома.

Для приготовления свиных ребер нам понадобится:

  • 1 кг свиных ребер;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 3 столовые ложки зернистой горчицы;
  • черный перец горошком;
  • лавровый лист;
  • соль.

В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее перец, соль и лавровый лист по вкусу.

Свиные ребра разделываем порционно.

bavarskaya_kuhnya__1.jpg

Кладем ребра в кипящую воду и варим на среднем огне полчаса.

Тем временем готовим маринад. Смешиваем горчицу, мед и оливковое масло до однородной массы.

bavarskaya_kuhnya__2.jpg

Достаем отваренные ребра и кладем их в форму, в которой будем запекать.

bavarskaya_kuhnya__3.jpg

При помощи кисточки наносим на мясо маринад.

bavarskaya_kuhnya__4.jpg

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

В последние 5 минут запекания увеличиваем температуру до 220 градусов и ставим мясо на верхнюю полку. На ребрышках должна появиться румяная корочка.

Подаем ребра горячими с квашеной капустой.

bavarskaya_kuhnya__5.jpg

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Бубнова Вера
#
Система Orphus