Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Жизнь идет, мир развивается. А значит, надо быть в тренде!

Английский язык стал синонимом слов «возможность» и «успех»!

Перспективная работа, уверенность во время путешествий или просто просмотр фильмов с настоящими голосами актеров — все это становится возможным, когда владеешь английским языком!

velvet_5.jpg

Казалось бы, сколько можно об этом говорить? Сейчас все учат английский язык: дети — в садах и школах, взрослые — на курсах. Почти каждый школьник ходит на курсы английского или к репетитору. Уровень знания английского языка у школьников должен быть высоким. Должен...

velvet_2.jpg

Недавно в модельной школе с изучением английского языка Kate models проходил кастинг в международное модельное агентство. Кастинг был открытый и проводился для тех, кто не обучается в модельной школе. Возраст участников 14 — 18 лет. Одним из условий было знание английского языка. Статистика оказалась печальной. Из 60 подростков только 2-3 могли более или менее сносно отвечать на простые вопросы.

Как решить данную проблему? Заниматься. Язык невозможно выучить за 1 день или даже за месяц. Все чудесные методики, которые обещают высокий уровень подготовки в ультракороткие сроки с нуля, как максимум, помогут расширить словарный запас.

velvet1.jpg

Хорошо, если родители свободно владеют английским, и уже с рождения у малыша есть возможность расти с максимальным погружением в билингвальную среду. Это здорово устраивать английские дни и весело болтать по-английски всей семьей! Но если у Вас такой возможности нет, не расстраивайтесь. Английский можно учить и в садике, и в школе. Но иногда этого бывает мало. Особенно, если педагог не очень заинтересован в результате.

Желательно организовать ребенку дополнительные занятия. Что лучше выбрать: репетитора или курсы? Репетитора лучше выбирать тогда, когда вам необходимо установить особый (скользящий) график посещения, или, если вы нуждаетесь в тьютерстве в очень узкой области.

velvet_7.jpg

Для детей лучше выбрать курсы английского языка. В маленькой группе существует больше возможностей для отработки навыка разговорной речи. Да и дети в группе сверстников чувствуют себя более комфортно.

На что обратить внимание при выборе центра?

Во-первых, — это преподаватель! Для детских курсов важны не только образование, уровень профессионализма преподавателя, но и умение найти подход к детям. Хороший преподаватель должен заинтересовать ребенка, показать, что учить английский интересно!

Во- вторых, — это количество человек в группе. Для изучения иностранного языка группы должны быть маленькими (не более 6 человек). Тогда можно будет добиться хороших результатов.

velvet_6.jpg

Конечно же, важны и материально-техническая база (наличие компьютера, телевизора, игр, учебников и т.д), и методики, программы, по которым ведутся занятия.

В Минске много хороших курсов английского языка. Соберите максимально возможную информацию о наиболее понравившихся. Поговорите с родителями, которые уже водили своих детей в выбранную школу. Вам нужно найти педагога, который понравится вашему ребенку.

Выбрав свой центр, будьте готовы к длительной и упорной работе. Только так можно добиться хороших результатов! Удачи в достижении цели!

velvet_8.jpg

Материал подготовлен специалистами Центра «NewТон» (курсы английского языка для детей и взрослых, продленка с углубленным изучением английского языка).

Centernewton.by

+375 29 160 86 20
+375 29 2 100 933

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus