Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как родить красивого ребенка

Честно говоря, постановка вопроса меня несказанно удивила. Разве бывают на свете некрасивые дети?

Для любой матери ее дитя — самое прекрасное на всем белом свете, так что затеять исследование по поводу гарантированной красоты могли исключительно мужчины.

mladen.jpg

Группа исследователей из шотландского Университета Сент-Эндрю провела широкомасштабные научные изыскания, в результате которых выяснилось:

Красота младенцев женского пола наследуется по мужской линии, проще говоря, красивая дочка родится только у красивого отца. Внешность матери при этом не существенна.

Красота младенцев мужского пола — всего лишь генетический каприз, единственная закономерность — у красивых мужчин рождаются, как правило, некрасивые сыновья.

Красота ребенка напрямую зависит от наличия или отсутствия вредных привычек у обоих родителей: дети непьющих и некурящих мам и пап чаще рождаются миловидными, чем дети  алкоголиков или табакозависимых.

mladen.jpg

Вас коробят эти выводы? Не скрою: меня тоже. Все-таки внешняя красота — понятие предельно субъективное.

А вот древних греков расчет в области младенческой красоты нисколько не удивлял. Они утверждали: самые красивые дети рождаются у в меру симпатичных папы и мамы, достигших тридцати лет и обладающих материальным достатком.

Древние римляне были более многословны: согласно их подсчетам, здоровые и красивые дети зачинаются в дни, когда Солнце и Луна расположены наиболее близко друг относительно друга.

Да и другие добродетели будущего человека обусловлены не чем-нибудь, а Луной: на второй лунный день зачинают людей счастливых, в четвертый — заботливых, в шестой — долгожителей, в десятый — знаменитых, в четырнадцатый — удачливых, в двадцать первый — трудолюбивых, в двадцать четвертый — практичных.

Говорят, красивые дети зачинаются перед восходом солнца на новых простынях.

mladen.jpg

А вот несчастные и некрасивые — во время пьянок или ссор.

Да и вообще будущим родителям стоит быть осторожными в 5й, 9й, 12й, 19й и 23й лунные дни, неблагоприятные для зачатия.

Хотя лично я думаю, что красивые дети зачинаются и рождаются всегда.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus