Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дети суррогатных детей

Интересно, что ждет нас в будущем мире, в котором рожать и воспитывать детей начнут суррогатные дети?

Думаю, ученые этот момент не просчитывали: а будет ли развит материнский, например, инстинкт, у девочки, которую вынашивали на продажу? Каково это: девять месяцев провести в животе у женщины, которая уже согласилась продать тебя подороже, никогда больше не видеть, не интересоваться самочувствием и вообще забыть о твоих девяти месяцах в ее животе как о страшном сне?

deti_3.jpg

А как, например, сложатся отношения у суррогатного ребенка с будущими родителями? Это же даже не приемный ребенок, которого ты берешь готовеньким, беловолосеньким, голубоглазеньким, пухленьким, или наоборот, чернявеньким живчиком, это ведь новорожденный: каким он получится? А вдруг — несимпатичным?

Это мать, которая выносила и родила, гормонально ориентирована на принятие своего младенца любым, мало того: мать в серьез будет думать, что родила самого красивого и самого милого младенца на свете, но ведь этого преимущества нет у той женщины, которая покупает чужую матку для своих родительских желаний?

Я видела вживую, а не по телевизору, только одну женщину, решившую свою женскую проблему путем суррогатного материнства. Делала она все это как-то неловко, как-то некрасиво: даже не притворялась беременной, но и правду не сказала, просто в один момент появилась во дворе с коляской и стала вдохновенно врать насчет того, что ходила с животом, но никто не замечал.

Первые же попытки расспросить ее о родах провалились со скандалом: мамам в песочнице было очевидно, что счастливая соседка не рожала. Та прибежала показывать свидетельство о рождении, выписанное харьковским роддомом, тут-то и объяснили знающие люди: в стране-соседке такое делается запросто.

Суррогатная мать рожает — и отдает, все документы оформляются на тех, кто оплатил девятимесячное удовольствие.

Так вот хватило этой мамочки на две прогулки вокруг дома и на одну фотосессию в соцсетях. Собрав небольшой, но все равно приятный урожай «классов» и «лайков», она как-то сдулась, как-то приуныла, сдала ребенка бабушке и зажила прежней жизнью, в которой, как оказалось, ребенок был не сильно-то и нужен (а ведь как хотелось, как хотелось, страсть!). Муж ее, богатый, но безвольный подкаблучник, вздохнул с облегчением: ему тоже стало как-то поспокойнее.

deti_4.jpg

Скажете, таких детей, выношенных и рожденных обычным путем — пруд пруди? Да, это так. Но ведь на их стороне — природа!  У каждого из таких горемык, растущих с бабушками, есть инстинкты и программы, заложенные матушкой-природой, да, они попали в переплет, но переплет этот — естественный, можно сказать, нормальный, без вмешательства науки и техники! Между прочим, многие родные бабушки растят прекрасных детей.

А тут и бабушка-то — условно родная. И к тому же вряд ли такая продвинутая. Представляю, с каким сердцем растит она этого непонятно какого ребенка.

И к телевизионным детям, кстати, у меня тоже вопрос. Их-то никто не скрывал: вся страна в курсе, что они — не просто дети. Вырастет она такая, Елизавета Максимовна, соберется замуж, а родители жениха-то и призадумаются: ведь девочка-то неправильная, какая-то не такая девочка…

Какая мамочка из нее получится? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
lubimova аватар

Что за бред? 

Nandini аватар

Давно такого бреда не читала

#
Система Orphus