Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Внутриутробные университеты

Обучение  нынче в моде даже у эмбрионов: как, у вас родился  необученный ребенок?

Вы не занимались с  ним целых девять месяцев? Боже мой, мамочка, да вы прилично отстали, ваши ровесники уже  так далеко ушли! А если серьезно —  малыш в животе матери очень многое чувствует, слышит и  понимает, поэтому  его обучение не будет  лишним ни в один из дней вашей счастливой беременности.

10.jpg

Давайте ознакомимся с учебной программой внутриутробных университетов: она  просто в исполнении и доступна любой маме.

Предмет первый. Созерцание.

Обучение  созерцанию и выполнение практических заданий способствует выработке  положительных эмоций, которые передаются от матери эмбриону, крайне позитивно  сказываются на процессах формирования мозга ребенка и укрепляют эмоциональные связи между матерью и малышом.

Для созерцания подойдут: картины, особенно изображающие матерей с младенцами, маринистская живопись, натюрморты с плодами и цветами; экспозиции музеев прикладного и декоративного искусства; показы мод; картины дикой природы; море.

1deti.jpg

Созерцайте себе в удовольствие: спокойный гормональный фон этого процесса как нельзя лучше сказывается на умственном и физическом развитии малыша.

Предмет второй. Рисование.

Рисунок — это очень серьезно. Все психологи  мира давным-давно используют арт-терапию для коррекции разнообразных психических состояний и формирования позитивного взгляда на жизнь.

1tvorcetvo.jpeg

Вам и вашему малышу сейчас крайне необходимо привести в гармонию внутренний мир: поэтому садитесь и рисуйте, что душа пожелает, пусть это будут даже просто цветные полосы.

Перерисовывайте рисунок до тех пор, пока оттуда не исчезнут темные цвета и острые углы.

Предмет третий: музыка.

Закладываем музыкальные предпочтения и будущий  иммунитет, ибо хорошо подобранная  музыка помогает вырастить тонко чувствующего и мало кашляющего ребенка.

1tvorcestvo.jpg

Для занятий подойдут: из классики — Моцарт (научно признанный лидер в области воздействия на рост, развитие и даже лактацию), Чайковский, Шопен, Шуберт, Вивальди, из относительно современных направлений — классический рок-н-ролл, хороший джаз, эстрада середины 60х.

Предмет четвертый:  ораторское искусство.

И побольше разговаривайте с младенцем — он все слышит и понимает.

1deti.jpg

 

Рассказывайте ему про себя, папу, братиков и сестричек, родину, природу — про все, что считаете нужным, и самое главное — про то, как вы его любите и ждете.

И напоследок — пожелание: ни пуха ни пера вам на выпускном экзамене!  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анастасия Субботина
#
Система Orphus