Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Давайте наконец признаем: мужчины тоже умеют выносить мозг. Да еще как!

Даже гугл отказывается признавать сам факт существование мужчин, выносящих мозг.

Он тут же подсовывает статьи из серии «5 причин, почему женщины выносят мозг мужчинам» или «Как перестать выносить мозг мужу». Короче, пытается убедить, будто вы сделали опечатку в поисковом запросе.

Come on, в реальности мозговыносящих мужчин хватает! Чтобы начать восстанавливать справедливость, мы публикуем три анонимные истории читательниц Velvet.by.

velvet.jpgМужчины тоже выносят мозг, да-да

«Он постоянно ныл»

— С Димой мы познакомились за границей — проходили стажировку в одной иностранной компании. Практикантов было 6 человек и, понятное дело, мы все очень сдружились.

Дима пытался оказывать мне знаки внимания, но выглядело это довольно странно. «У тебя замечательное платье. Оно… — мужчина долго пытался подобрать слово, — приличной длины». Как вам комплимент? Или: «Мы с тобой так похожи: ты прилетела на стажировку простывшей — и я тоже». Если бы мальчику было годиков 16, я бы все поняла — ну не умеет еще подросток выражать симпатию вот и несет ерунду. Но в 30-то лет нужно же знать, как с женщинами общаться.

Ну да ладно. Больше всего меня раздражала его мода ныть. Дима был как раз из тех, кому все не так: «Откройте окно, мне дышать нечем. Нет, закройте немедленно, а то меня продует».

Пойдем компанией гулять — он уже через 5 минут стонет: «Пойдемте в отель, пойдемте в отель, я устал, мне скучно…». При этом в отель сам возвращаться он отказывался – просто портил всем настроение до тех пор, пока у нас не сдавали нервы, и мы не соглашались прекратить прогулку. Лучшие наши тусовки были тогда, когда мы умудрялись тайком сбежать из отеля без Димы.

Дима обожал учить всех жизни. Он считал себя экспертом во всем: от воспитания котиков до покорения Марса. И щедро раздавал советы окружающим.

velvet2_2.jpgМужчины, выносящие мозг еще и умудряются всему учить

К концу стажировки у меня начинал нервно дергаться глаз, стоило только Диме замаячить на горизонте. Когда мы вернулись в Минск, пришлось еще несколько месяцев отбиваться от его навязчивых ухаживаний.

Благо потом от него родила девушка, о которой мужчина благополучно «забыл», пока был на стажировке. Дима решил поиграть в отца и забыл про меня.

«Мы ушли от него — и стали жить счастливо»

— К счастью, в моей жизни был только один мужчина, который мастерски выносил мозг. Жалко только, что от него я не могла уйти аж 18 лет, потому что мужчина этот — мой отец.

Честное слово, его любимым десертом был мозги — мои и мамины. Он будто ел их чайной ложечкой!

Папа лежал на диване и раздавал «ценные» указания, при этом сам не собирался и пальцем пошевелить. Меня он, к примеру, вычитывал за то, что пыль на шкафу плохо протерта. А я в 10 лет физически не могла протереть качественно пыль на высоченной стенке. Он, двухметровый здоровяк, справился бы с этой задачей легко. Но не царское ж это дело!

velvet2_3.jpgНравоучения и отчитывания — вот, что характеризует мужчину, выносящего мозг

Когда мама гладила его рубашки, папа ее ругал. Учитывая то, что гладильную доску мы не покупали принципиально — отец не разрешал. Мол, чего деньги зря тратить на ерунду. Хотя такая покупка уж точно не подорвала бы наш семейный бюджет. Маме приходилось наглаживать вещи на расстеленном на полу одеяльце. Представьте себе, какое «удовольствие» гладить, ползая на четвереньках.

Когда я стала совершеннолетней, мы с мамой ушли от отца — и, наконец, зажили счастливо без всяких нравоучений. Первое время, протирая пыль, я наслаждалась тишиной. Так же здорово, когда никто не обесценивает твой труд.

Я точно знаю момент, когда по уши влюбилась в своего будущего мужа: я нечаянно поцарапала стол, а молодой человек спокойно сказал: «Да ничего страшного, не переживай». Отец бы такое годами мне вспоминал!

«Больше всего ему нравилось иметь мой мозг»

— Самые ужасные отношения у меня были с самым милым из всех моих знакомых парнем. Умный, воспитанный, симпатичный… Да в придачу ко всему еще и программист — просто мечта любой белорусской женщины от 18 до 80.

velvet3_2.jpgУмный, воспитанный и хорошо зарабатывает — мечта, а не ухажер

Некоторое время мы только дружили — и я искренне не могла понять, почему же такому принцу не везет в личной жизни. Товарищу уже больше 30 лет, а ни один его роман не длился больше пары месяцев.

«Ну и дурочки кругом! — наивно думала я. — Столько женщин жалуется, что в ЗАГС сходить не с кем, а тут такой вариант пропадает».

Поэтому, когда Ромео решил, что хочет быть мне не только другом, я особо не возражала.

И вот тут пазл сложился. Поняла, почему девушки от него бегут.

Классическая ситуации: приходим к нему домой — я, само собой, иду мыть руки в ванную. Он заходит следом, недовольно цокает языком и поправляет за мной полотенце.

Поставлю я чашку в шкафчик — он тут же прибегает ее переставить. Сдвигает ровно на полсантиметра влево! Еще и приговаривает: «Я всегда эту чашку ставлю именно сюда». Ни разу не смогла разместить несчастную посудину правильно!

Оказалось, что неправильно я делаю абсолютно все. У мужчины была даже особая система чистки картошки. Казалось бы, ну какая разница? У тебя есть кастрюля начищенной чужими руками картошки — радуйся. Но нет, надо было непременно комментировать весь процесс.

Любимым занятием Ромео было выносить мне мозг. А вот в постели у нас все было как-то уныло. Но и тут не обходилось без эксцессов. Сразу после интима партнер подрывался, чтобы… застелить кровать. Один раз я его попросила: «Ну давай хоть 15 минут просто поваляемся». Он вроде согласился, но я чувствовала, что человека аж трясло — так хотелось поскорее порядок навести. А то мы же одну подушку на пол скинули и простынь помяли!

velvet3_3.jpgВыносил мозг буквально во всем, постель не была исключением

Я вздохнула и сказала: «Ладно, убирай». Как он обрадовался! Мне кажется, он испытал второй раз оргазм. А когда наглаживал помятую простынь — третий.
После этого мы и расстались, но дружеские отношения сохранили — раз в пару месяцев он объявляется, чтобы пожаловаться на очередную «дурочку», которая его бросила.

В какой-то момент Ромео решил, что это минские девушки зажрались, значит, надо искать неприхотливую барышню где-нибудь в провинции. В итоге привез девушку чуть ли не из деревни. Бедолага продержалась долго — аж четыре месяца.

Сбежала сразу же, как нашла работу в столице и смогла снимать комнату в четырехкомнатной квартире. Решила, что лучше съемная халупа и куча соседей, чем мозговыносящий принц в своей трешке.

 

VELVET: Юлия Василюк
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus